Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Перловка с курицей - пальчики оближешь! Блюдо простое, но вкус изумительный.
Если вы не любите перловку, значит вам просто неправильно ее готовили. Сейчас я вам покажу рецепт, по которому она получается просто великолепная.
Ингредиенты: Куриная голень (или бедро) Растительное масло Соль (по вкусу) 1 средняя луковица 1 морковь 1 стакан перловой крупы 3 стакана холодной воды 0.5 чайной ложки соли Сушеный чеснок Хмели-сунели Черный молотый перец Зелень (для подачи)
Обжарьте куриную голень на масле до золотистой корочки, при желании замените ее бедром. Посолите. Пока мясо готовится, измельчите луковицу и натрите морковь. Когда голень подрумянится, уберите ее на тарелку. На оставшемся масле обж
Признаки избытка влаги в почве и как быстро помочь растениям
Иногда мы стараемся поливать огород «от души», особенно в жару, боясь пересушить растения. Но переусердствовав с поливами, можно добиться обратного эффекта — корни начнут задыхаться, а растения увядать. Вот как распознать проблему и спасти урожай.
Как понять, что в почве слишком много влаги?
Растения вянут, хотя земля влажная.
Это первый тревожный сигнал. Корни находятся в кислородном голодании — из-за переувлажнённой почвы воздух не может к ним поступать. Растение «задыхается».
Листья теряют цвет, становятся бледными с желтоватым оттенком.
Особенно нижние. Это может говорить о начале гниения корней. Питательные вещества боль