Я обожаю готовить чебуреки — они у нас в семье нарасхват. И хочу поделиться своим проверенным рецептом: тесто получается мягким и пузырчатым, а фарш — сочным, ароматным и с бульончиком внутри. Попробуйте обязательно, даже если вы ни разу не лепили чебуреки — у вас всё получится! Для теста: - 1,5 стакана кипятка (375 мл) - 0,5 ч. л. соли - 1 яйцо - 2 ст. л. подсолнечного масла - 4,5 стакана муки (примерно 600 г, может уйти чуть больше или меньше) - Стакан — 250 мл Для фарша: - 800 г смешанного фарша (свинина + говядина) - 1,5 стакана холодной воды - 2–3 крупные луковицы (мелко нарезать кубиком) - Соль, чёрны
Эти брускетты всегда уходят с праздничного стола в первую очередь 😋 Багет нарезать и немного подсушить в духовке. ЦЕЗАРЬ С КУРИЦЕЙ: Измельчаем в блендере: 2 ст.л. творожного сливочного сыра одно варёное яйцо 2-3 маринованных огурчика зубчик чеснока Куриное филе обжариваем в бумаге для жарки. Готовой пастой смазываем подсушенный багет, выкладываем салат, кусочек курицы, томаты черри, сверху посыпаем сыром пармезан. С КРАСНОЙ РЫБОЙ Измельчаем в блендере: 2 ст.л. творожного сливочного сыра, авокадо и немного лимонного сока. Отсаживаем на подсушенный багет пасту, выкладываем рукколу, пару кусочков рыбы, оливку, сверху посыпаем кунжутом. С СЫР
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.