Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Дина Варава(Андреевская)

Дина Варава(Андреевская)

Последний визит: 20 фев
Фотография от Дина Варава(Андреевская)
Фотография "2. 12. 2023 г."
Фотография "Сестренка  Рита  с  сыном  Олегом ❤  у  Ритули  день  рождение  2. 12. 2023 г."
Фотография от Дина Варава(Андреевская)
Фотография "2  декабря  2023 г."
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
596596825616

Дина Варава(Андреевская)

11 фев
Клипы Танцуй, Кавказ! | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
596596825616

Дина Варава(Андреевская)

5 фев
поделилась публикацией
Шеф-повар Василий Емельяненко
Шеф-повар Василий Емельяненко
Мука, вода и масло. "Самый лучший лепешка" Фесели. Азербайджанская кухня
Правильные дагестанские лепешки Фесели - невероятно вкусно и все предельно просто. Минимум ингредиентов, немного стараний и пышные, хрустящие, слоеные лепешки у вас на столе. Приготовьте и попробуйте! Я уверен, что этот рецепт вы жирными буквами запишите в своей кулинарной книге. Ингредиенты: Мука пшеничная 1000 г Яйца куриные 90 г Вода 500 г Масло растительное 50 г Соль 3 г Масло топленое Приготовление: В миске соединяем все ингредиенты кроме топленого масла и все хорошенько вымешиваем. Из теста формируем шар, заворачиваем в пищевую пленку и на 30 минут оставляем "отдыхать". Отдохнувшее тесто разделяем на три равных кусочка и каждый кусочек раскатываем в тонкий лист (чем тоньше - тем лучше). Чтобы тесто не прилипало - припылите небольшим количеством муки. Тонкие листы смазываем топленым маслом, слегка присаливаем и сворачиваем в трубочки. Из получившихся трубочек формируем три улитки. Улитки заворачиваем в пищевую пленку и отправляем на 3-4 часа в морозилку. После заморозки даем тест
Мука, вода и масло. "Самый лучший лепешка" Фесели. Азербайджанская кухня
Показать еще
285 комментариев
373 раза поделились
12K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

136

  • Мария Власова
    Мария Власова
  • ирина бабич
    ирина бабич
  • Макс Перезва
    Макс Перезва
    Москва
  • Анна Пошив одежды
    Анна Пошив одежды
    Славянск-на-Кубани
  • Отдых в Абхазии (Пицунда)
    Отдых в Абхазии (Пицунда)
    Пицунда

  • Бесплатная открытка пусть в последнюю субботу уходящего года, у вас будет тёплое настроение, спокойствие на душе, шары

86

  • ВОЗЬМИ И СДЕЛАЙ! Вкусные рецепты
    ВОЗЬМИ И СДЕЛАЙ! Вкусные рецепты
    397479 подписчиков
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1267158 подписчиков
  • Щи да Каша
    Щи да Каша
    192782 подписчика
  • Вкусные хитрости
    Вкусные хитрости
    1727053 подписчика
  • CHEF.VIBE
    CHEF.VIBE
    427493 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться