Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Светлана Гончарова

Светлана Гончарова

Последний визит: 13 авг
Фотография "Внучка София."
Фотография "Мои  дорогие внучки. София и Стефани."
Фотография от Светлана Гончарова
Gif
Фотография от Светлана Гончарова
Фотография от Светлана Гончарова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
596535615016

Светлана Гончарова

18 апр
Поделилась темой
Полезно знать
Полезно знать
Фото
Фото
Полезно знать
Полезно знать
✨ Полезно знать — ваш гид по простым и нужным вещам каждый день! Открой для себя кладезь жизненных советов, которые реально работают: 🌿 Умные дачные и садовые хитрости 🍲 Домашние рецепты — быстро, вкусно, по-доброму 🧠 Советы, которые экономят время, деньги и нервы 📸 Полезные лайфхаки, фото-идеи, народные средства 💬 Добро, уют и мудрость — каждый день в ленте 👉 Присоединяйтесь — будет интересно, уютно и по-настоящему полезно!
168K участников
32 комментария
171 раз поделились
1.3K классов
  • Класс
596535615016

Светлана Гончарова

17 апр
Несколько советов по выпечке куличей, проверенных неоднократно на практике. - 976148763114
Несколько советов по выпечке куличей, проверенных неоднократно на практике. - 976148763114
УвлеченияКухни мира

Несколько советов по выпечке куличей, проверенных неоднократно на практике.

1. Дрожжи употреблять только свежие. Относительно их количества придерживайтесь рецепта, если дрожжей слишком много, то тесто подойдет чересчур быстро, в куличах будут дырки, они станут быстро жесткие и скоро начнут крошиться. 2.Чтобы куличи дольше сохранялись свежими, сливочное масло нужно смешать с растительным в пропорции : 3/4 сл. м к 1/4 р. м. 3. Яйца должны быть очень свежими. В тесто для куличей идет от 4 до 15 яиц на 1кг муки. Никогда не класть все белки, а лишь 1/3 из используемых яиц. 4. Желтки растереть с сахаром и солью за 4-5 часов до замеса и держать в закрытой посуде. Сахар добавлять в желтки постеп

mynauchimvac

Рецептомания

9 апр
  • Класс
596535615016

Светлана Гончарова

17 апр
Пасхальный кулич - 976257481194
Пасхальный кулич - 976257481194
УвлеченияПодготовка к Пасхе

Пасхальный кулич

Ингредиенты: Сахар — 2,5 стакана (500 г) Молоко — 2,5 стакана (600 мл), тёплое Яйца — 8 шт. (желтки и белки разделить) Сливочное масло — 1,5 стакана (300 г), растопленное Свежие дрожжи — 30–40 г Мука — 10 стаканов (~1,5 кг), просеянная Изюм — 0,5 стакана (100 г), промытый Ваниль — по вкусу (можно 1 ст.л. ванильного сахара) Соль — 1 ч.л. Приготовление: 1. Опара: В тёплом молоке растворите дрожжи, добавьте 5 стаканов муки, перемешайте до гладкости. Влейте растопленное масло, введите соль и взбитые белки (до пены). Аккуратно перемешайте. Накройте полотенцем, оставьте на ночь в тёплом месте без сквозняков. 2. Утром: Желтки разотрите с сахаром добела, добавьте к опаре. В

mynauchimvac

Рецептомания

17 апр
  • Класс
596535615016

Светлана Гончарова

16 апр
Александpийское тесто для куличей - 976570156942
Александpийское тесто для куличей - 976570156942
УвлеченияПодготовка к Пасхе

Александpийское тесто для куличей 1 л. топленого молока; 1 кг. сахара; 500 гр. слив. масла; 10 яиц; 3 желтка; 150 гр. свежих дрожжей. Яйца слегка взбить, масло порезать кусочками, смешать все продукты с теплым молоком и оставить в теплом месте на 8-12 часов (смело оставляйте на ночь). Затем всыпать: 1 ч. л. соли; 200 гр. запаренного изюма; 2-3 пакетика ванильного сахара, 2 ст. л. коньяка; примерно 2,5 кг муки. Вымешивать мягкое, вязкое тесто, макая руки в подсолнечное масло. Поставить на расстойку на час-полтора, пока оно не увеличится вдвое. Накладывать 1/3 часть формочек, подождать пока подойдет почти до краев и выпекать при тем-ре 180 гр. до готовности.

tastiest

ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ. Приятного аппетита!

13 апр
  • Класс
596535615016

Светлана Гончарова

16 апр
Кулич Краффин
02:10
УвлеченияПодготовка к Пасхе

ВОЗДУШНЫЙ КУЛИЧ-КРАФФИН — ПАСХАЛЬНОЕ ВОЛШЕБСТВО НА ВАШЕМ СТОЛЕ

Если вы ищете не просто вкусную выпечку, а настоящее украшение праздника, то обязательно попробуйте этот ароматный кулич в виде краффина. Он сочетает в себе мягкость сдобного теста, цитрусовую свежесть и нежную текстуру. Идеальный баланс традиции и оригинальности! Что понадобится (на 2 формы Ø12–13 см): - Цедра 1 апельсина (только оранжевая часть!) - Апельсиновый сок — 2 ст. л. - Тёплое молоко (35–38°C) — 80 мл - Сухие дрожжи — 6 г + 1 ч. л. сахара - Яйцо — 1 шт. - Яичные желтки — 2 шт. - Сахар — 100 г - Мука — 350 г - Соль — ½ ч. л. - Растопленное сливочное масло — 40 г - Мягкое сливочное масло — 100 г (д

natalyaatamanyukrecepti

Наталья Атаманюк | Рецепты

16 апр
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

184

  • Татьяна Филиппова (Охлопкова)
    Татьяна Филиппова (Охлопкова)
    Лисаковск
  • Александр Кривчиков
    Александр Кривчиков
  • Виктор Квинт
    Виктор Квинт
    Лисаковск
  • Женя Шпанович
    Женя Шпанович
    Нижняя Салда
  • ✿Парикмахерская студия PRAGA✿
    ✿Парикмахерская студия PRAGA✿
    пос. Лазаревское

  • Бесплатная открытка спасибо. пусть август дарит счастье
  • Бесплатная открытка ильин день, с днем пророка ильи, икона
  • Бесплатная открытка праздник, спасибо, спасибо за дружбу с праздником, день друзей, день дружбы

38

  • Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
    Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
    188122 подписчика
  • 1
    1
    232692 подписчика
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1277826 подписчиков
  • Полезные советы и рецепты для всех ❤
    Полезные советы и рецепты для всех ❤
    1850480 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться