Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от валентина лунина

валентина лунина

Последний визит: вчера 12:47
Фотография от валентина лунина
Gif
Фотография от валентина лунина
Фотография от валентина лунина
Gif
Фотография от валентина лунина
Gif
Фотография от валентина лунина
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
596425151771

валентина лунина

2 сен
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Пеку сдобные булочки «Розочки»: как сделать выпечку мягкой и не черствеющей, красивой и вкусной
Сегодня предлагаю испечь мягкие, воздушные, сдобные булочки «Розочки». Расскажу, как приготовить удачное дрожжевое тесто, как красиво формовать и как сделать, чтобы выпечка блестела и была глянцевой. ****************************************** ИНГРЕДИЕНТЫ: молоко - 200 мл сахар - 60 г дрожжи сухие - 7 г соль - 0,5 ч.л. яйца - 2 шт. растительное масло - 30 мл крахмал кукурузный - 2 ст.л. мука - 480-500 г сливочное масло (мягкое) - 30 г Для смазывания: желток - 1 шт. молоко - 1 ст.л. ****************************************** СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В миску или чашу миксера выливаем 200 мл тёплого молока, добавляем 1 ст.л. сахара, а остальной пока отставляем в сторону, а также 7 г сухих дрожжей. Перемешиваем венчиком и накрываем тонким полотенцем. Даём дрожжам активироваться в течение 15 минут в тёплом месте. Затем добавляем оставшийся сахар (это ещё 2 ст.л.), 0,5 ч.л. соли, 2 яйца (у меня 1 яйцо попалось с двумя желтками) и 30 мл растительного масла без запаха. Устанавливаем чашу на миксе
Пеку сдобные булочки «Розочки»: как сделать выпечку мягкой и не черствеющей, красивой и вкусной
Показать еще
70 комментариев
757 раз поделились
6.4K классов
  • Класс
596425151771

валентина лунина

2 сен
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Пирожки "Деревенские": тесто можно хранить в холодильнике до 3 дней и жарить, когда удобно.
Получаются мягкими и воздушными. Тесто готовится очень быстро, нужно только все смешать, затем тесто убираем в холодильник и через сорок минут можно приступать к жарке пирожков, а можно оставить, например его в холодильнике на ночь и наследующий день пожарить пирожки, когда будет Вам удобно. Рецепт: Вода -320мл. Соль -1/2ч.л. Сахар -1ст.л. Растительное масло -5ст.л. Мука -400-420гр. Сухие дрожжи -7гр. (1ст.л.) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Отмерим 400 грамм муки, добавляем 7 грамм сухих дрожжей и перемешиваем. В миску вливаем 320 мл теплой воды, добавляем половину ч. л. соли, 1 ст. л. сахара. Вливаем 4 ст. л. растительного масла. Перемешиваем и добавляем просеянную муку с дрожжами, замешиваем тесто, дополнительно может потребоваться еще 20 грамм. Замешиваем ложкой, тесто должно быть слегка липким и хорошо собираться в один ком. Теперь тесто смажем маслом, примерно 1 ст. л., кладем его в мешочек, и убираем в холодильник. Можно поставить тесто прямо в миске, закрыв его пищевой пленкой. Как Вам уд
Пирожки "Деревенские": тесто можно хранить в холодильнике до 3 дней и жарить, когда удобно.
Показать еще
93 комментария
1K раз поделились
8.8K классов
  • Класс
596425151771

валентина лунина

2 сен
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Друзья, сегодня у меня переработка «некондиции» — помидоры треснутые, кривые, переспевшие. - 958910275997
Друзья, сегодня у меня переработка «некондиции» — помидоры треснутые, кривые, переспевшие. - 958910275997

Друзья, сегодня у меня переработка «некондиции» — помидоры треснутые, кривые, переспевшие.

...
407 комментариев
4.6K раз поделились
38K классов
  • Класс
596425151771

валентина лунина

22 авг
поделилась публикацией
Коршикова Любовь — Рецепты
Коршикова Любовь — Рецепты
Воздушные Ватрушки с творогом и изюмом! Нежнейшее сдобное тесто и много творожной начинки
Тесто чудесное, я уверена что, оно понравится вам и вашим близким и вы будете готовить из него не только ватрушки, но и сладкие пирожки и пироги. Рекомендую приготовить и попробовать. Это очень вкусно! Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях, мне будет очень приятно! :) Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты! Давайте дружить!) Ингредиенты: Начинка: Для смазки: Приготовить тесто. Тёплое молоко, дрожжи, сахар, перемешать. Если вы в своих дрожжах не уверены, оставьте смесь на 10-15 минут, до появления пенной шапочки, если этого не произойдет значит дрожжи не активные и нужно использовать другие. В чаше для замешивания теста смешать муку и соль. Сразу всю муку не добавляйте как указано в рецепте, муки может уйти чуть меньше или больше, в зависимости от качества муки и её влажности. Добавить дрожжевую смесь, растопленное сливочное масло, растительное масло и замесить тесто. Тесто и миску смазать растительным маслом. Накрыть тесто
Воздушные Ватрушки с творогом и изюмом! Нежнейшее сдобное тесто и много творожной начинки
Показать еще
23 комментария
212 раз поделились
3.2K классов
  • Класс
596425151771

валентина лунина

3 авг
поделилась публикацией
Сад-огород с Вероникой Поливкиной
Сад-огород с Вероникой Поливкиной
Как защитить редис и капусту от крестоцветной блошки: эффективные методы борьбы
Крестоцветная блошка — один из самых опасных вредителей для редиса, капусты, редьки и других культур семейства крестоцветных. Эти мелкие прыгающие жучки способны за несколько дней уничтожить молодые листья, оставляя на них множество дырочек. Но не спешите расстраиваться! Существуют проверенные способы избавиться от вредителя без химии или с минимальным ее использованием. Вредитель активизируется ранней весной, как только температура поднимается выше +15°C. Особенно страдают молодые всходы редиса и рассада капусты. Если не принять меры, растения могут погибнуть или дать слабый урожай. Признаки поражения: Эти методы безопасны для растений и человека, но требуют регулярного применения. Смешайте древесную золу и табачную пыль (1:1) и обильно посыпьте растения утром по росе или после дождя. Можно добавить молотый красный перец для усиления эффекта. Разведите 1 ст. ложку 9%-го уксуса в 1 л воды и опрыскайте листья. Это отпугнет вредителей резким запахом. Измельчите 100 г чеснока и 200 г пол
Как защитить редис и капусту от крестоцветной блошки: эффективные методы борьбы
Показать еще
19 комментариев
138 раз поделились
2.2K классов
  • Класс
596425151771

валентина лунина

3 авг
Воспоминание о событии 3 года назад
    • 1
    • 1
    • 10
    • 9
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

52

  • Надежда Фоминых паротькина
    Надежда Фоминых паротькина
    г. Димитровград (Ульяновская область)
  • Лидия Шангутова
    Лидия Шангутова
    Ульяновск
  • Александр Глухов
    Александр Глухов
    г. Обнинск (Калужская область)
  • Анатолий Илюшкин
    Анатолий Илюшкин
    Новая Куликовка
  • Оксана Торопова (ХОРЕНКО)
    Оксана Торопова (ХОРЕНКО)
    Тольятти

17

  • Новомалыклинский район Ульяновской области
    Новомалыклинский район Ульяновской области
    3357 подписчиков
  • Рецепты татар.  Ризыклар. Татарстан. Казань
    Рецепты татар. Ризыклар. Татарстан. Казань
    139753 подписчика
  • ГОТОВИМ ДОМА. ВКУСНО И ПРОСТО
    ГОТОВИМ ДОМА. ВКУСНО И ПРОСТО
    778318 подписчиков
  • Дачники
    Дачники
    980458 подписчиков
  • Новомалыклинская районная больница
    Новомалыклинская районная больница
    1278 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться