Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Светлана Борсова

Светлана Борсова

Последний визит: 6 сен
Фотография от Светлана Борсова
Фотография от Светлана Борсова
Фотография от Светлана Борсова
Фотография от Светлана Борсова
Фотография от Светлана Борсова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
594711305524

Светлана Борсова

9may_1
6 сен
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Квашеные помидоры по-домашнему

Приветствую вас на канале Инга на кухне! Сегодня будем квасить помидоры - по-настоящему домашний рецепт, с ароматными листьями, пряностями и вкусом детства.
Показать еще
Квашеные помидоры по-домашнему
02:33
Квашеные помидоры по-домашнему
4 873 067 просмотров
Показать еще
478 комментариев
4K раз поделились
26K классов
  • Класс
594711305524

Светлана Борсова

9may_1
6 сен
поделилась публикацией
Кулинарная поляна
Кулинарная поляна
Очень вкусное блюдо из баклажанов. Еще один вариант
Предлагаем вашему вниманию уникальное кулинарное творение — изысканное блюдо из баклажанов, которое подарит вам новые вкусовые ощущения и станет настоящей находкой для гурманов. Этот рецепт включает в себя нежность овощей, насыщенность ароматов и оригинальность подачи, превращаясь в настоящее гастрономическое приключение. Попробуйте приготовить это неповторимое лакомство, которое украсит ваш стол и порадует близких своим вкусом и ароматом. 1. Баклажаны нарезать кружочками и пожарить на растительном масле, на среднем огне по 10 минут с каждой стороны. До появления румяности. 2. Готовые баклажаны выложить на тарелку с бумажными полотенцами, чтобы они впитали лишнее растительное масло. Оставшиеся баклажаны пожарить также. 3. После этого приготовим соус. Для этого в пиалку налить сметану, добавить чеснок, пропущенный через чеснокодавку, поперчить и добавить мелко нарезанный укроп. 4. Маринованные огурцы натереть на мелкой терке и добавить к предыдущим ингредиентам. Все хорошо перемешать. 5
Очень вкусное блюдо из баклажанов. Еще один вариант
Показать еще
10 комментариев
56 раз поделились
786 классов
  • Класс
594711305524

Светлана Борсова

9may_1
6 сен
поделилась публикацией
ХАЧАПУРИ ПРО ОБЩЕПИТ
ХАЧАПУРИ ПРО ОБЩЕПИТ
Эти зеленые томаты мы съедаем в первую очередь. Все кто попробовал просят рецепт, готовятся без уксуса!
Пикантные, вмеру солёные, остренькие,помидоры без уксуса, сахара и стерилизации. Вода,соль и специи и немного терпения и полезный ферментированный продукт на вашем столе. Все кто из моих подруг попробовал всегда выпрашивают рецепт Кипячу в течении 3-х минут, чтобы соль растворилась. Готовый рассол должен остыть. Занимаюсь овощами.3 кг.зеленых томатов мою.Очищаю 2 средние морковки. В помидорах делаю надрезы,но не до конца Шинкую пучок сельдерея и пучок петрушки 1 острый жгучий перец, и ещё я взяла 2 стрючка кенийского переца ( это по желанию) Нашинковала и отправила в чашу На среднем полотне терки натерла 2 морковки и тоже в начинку. Очередь дошла до чеснока,1,5 головки измельчённого чеснока в чашу Перемешала Начинка готова.Аромат необыкновенный!Этой начинкой наполняем помидоры Я буду квасить в пищевом пластиковом 5 литровом ведре.На дно ведра выкладываю листовой сельдерей Сверху томаты,затем снова сельдерей, томаты и так чередую до верху.Заливаю остывшим рассолом. Сверху щедр
Эти зеленые томаты мы съедаем в первую очередь. Все кто попробовал просят рецепт, готовятся без уксуса!
Показать еще
30 комментариев
327 раз поделились
2.8K классов
  • Класс
594711305524

Светлана Борсова

9may_1
6 сен
поделилась публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Лагман. Пошаговое руководство по созданию кулинарного шедевра
В мире есть блюда-легенды, блюда-путешественники, которые, появившись в одной точке на карте, покорили сердца гурманов по всей земле. Лагман — именно такое явление. Это не просто насыщенный мясной суп с лапшой, это целая философия, история, заключенная в глиняной пиале. Его вкус — это отражение многолюдных восточных базаров, дымящихся котлов на кочевых стоянках и безмятежности горных долин. Это блюдо, рецепт которого передается из поколения в поколение, обрастая новыми подробностями, но неизменно оставаясь узнаваемым. Сегодня мы приоткроем завесу тайны и погрузимся в искусство приготовления настоящего лагмана, от замеса эластичного теста до томления ароматного соуса. Как говорят знатоки: «Хороший лагман начинается с правильного теста, а великий — с правильного настроения». Лагман — это многосоставное блюдо, которое условно можно разделить на три ключевых элемента: Родина лагмана — до сих пор предмет кулинарных споров. На него претендуют уйгуры, дунгане, узбеки, таджики и киргизы. Его и
Лагман. Пошаговое руководство по созданию кулинарного шедевра
Показать еще
110 комментариев
328 раз поделились
3.4K классов
  • Класс
594711305524

Светлана Борсова

9may_1
6 сен
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Сливовое варенье в духовке: никакой возни у плиты

Пробовали ли вы когда-нибудь готовить сливовое варенье в духовке?
Я попробовала впервые — и оно сразу вошло в число моих любимых рецептов.
Ингредиенты:
- 1,5 кг слив
- 4 стакана сахара (для очень сладких слив можно уменьшить до 3 стаканов; в этом случае лучше хранить в холодильнике)
- 2 палочки корицы
- сок 1 лимона
- 1 стакан воды (1 стакан = 200 мл)
Приготовление:
1. Разделите сливы пополам и удалите косточки.
2. Выложите половину сахара в глубокий противень или жаропрочную форму с высокими бортами и разложите сверху сливы.
3. Посыпьте оставшимся сахаром, добавьте воду, лимонный сок и корицу.
4. Запекайте в разогретой духовке при 200 °C о
Показать еще
Сливовое варенье в духовке: никакой возни у плиты - 5357184089245
Сливовое варенье в духовке: никакой возни у плиты - 5357184089245
138 комментариев
1.4K раз поделились
10K классов
  • Класс
594711305524

Светлана Борсова

9may_1
6 сен
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Фото
Фото
Инга на кухне
Инга на кухне
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками. По сотрудничеству: nigma8282@yandex.ru - ВКонтакте: https://vk.com/inganakuhne
1.4M участников
102 комментария
1.2K раз поделились
8.9K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

101

  • Валентин Клыбик
  • Роберт Джгамадзе
  • Алик Конакбиев (видеограф)
    Алик Конакбиев (видеограф)
    г. Хасавюрт (Дагестан Республика)
  • Алексей Гатеж
    Алексей Гатеж
  • Алмаз Намов
    Алмаз Намов
    Краснодар

  • Бесплатная открытка спасибо, с яблочным спасом, яблоки, корзина, текст
  • Бесплатная открытка розы, чашка, кофе, розовый, торт, клубника, сердце, доброе утро
  • Бесплатная открытка розы, красный, это вам, для прекрасного настроения, текст

114

  • Салаты. Попробуй приготовить!
    Салаты. Попробуй приготовить!
    862014 подписчиков
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1355027 подписчиков
  • Уголок хозяйки
    Уголок хозяйки
    1166395 подписчиков
  • Карамелька
    Карамелька
    9352 подписчика
  • Наталья Атаманюк | Рецепты
    Наталья Атаманюк | Рецепты
    284531 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться