Вкусная заправка для овощных салатов. 🔥
    1 комментарий
    1 класс
    Легендарный весенний салат КБЖУ на 100г.: 89/5.4/6/3.1. Ингредиенты: - 150 г огурца - 50 г редиса - 30 г зелени (лук, укроп) - 50 г 10% сметаны - 2 вареных яйца - соль, перец Приготовление: Смешать сметану с одним вареным желтком, солью, перцем, можно капельку горчицы добавить - получится заправка. Все остальное покрошить и заправить. Можно просто все покрошить и сметаной заправить, но в первом случае выходит как с майонезом на вкус
    1 комментарий
    15 классов
    ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ Ингредиенты: Картофель - 200 гр. Морковь - 300-350 гр. Филе сельди - 250 гр. Лук - 80 гр. Маринованные грибы - 250 гр. Яйца - 4-5 шт. Соль - по вкусу Майонез - 100 гр. Ягоды калины - для украшения Приготовление: Отварной картофель натрем на крупной тёрке. 3 средние морковь натрём на мелкой тёрке. Отварные куриные яйца натрём на крупной тёрке. Луковицы мелко нарежем. Филе сельди порежем кубиком. Маринованные грибы режем на слайсы. Собирать салат будем в стеклянной форме размером 25/21 см. Можно использовать разъемное кольцо диаметром 20-24 см. Первый слой - картофель + сеточка из майонеза. Второй слой - филе сельди. Третий слой - лук + сеточка из майонеза. Четвёртый слой - натертые яйца + сеточка из майонеза. Пятый слой - маринованные шампиньоны + сеточка из майонеза. Шестым слоем - морковь + ровная сеточка из майонеза. К ягодам калины добавляем немного растительного масла и перемешиваем. Это делается для того, чтобы ягоды блестели. Украшаем ягодами салат. Ставим салат в холодильник настояться и пропитаться на 1-2 часа. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    11 классов
    Пошли гулять, птичка моя! 😀
    2 комментария
    18 классов
    Салат "Рыжик"🔥 Такой салат просто идеален в качестве закуски и отлично будет выглядеть как в тарталетках, так и просто в салатнице. Ингредиенты: 150 г натертого сыра (можно использовать плавленый сырок), 150 г натертой свежей моркови, 3 вареных яйца, 2 зубчика чеснока, майонез, соль и перец по вкусу. Приготовление: 1. Яйца сварить и почистить, затем натереть, как и сыр с морковью 2. Заправить майонезом с чесноком, посолить, поперчить и можно кушать. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    21 класс
    Необычная, но очень вкусная идея для завтрака. 😍
    1 комментарий
    6 классов
    Рацион для похудения на день КБЖУ: 1295/77/56/123 ЗАВТРАК Овсянка с творожным сыром и сухофруктами. Овсяные хлопья- 50 г (в сухом виде) Курага и чернослив по 2 шт Творожный сыр ПЕРЕКУС 150 г тунца в собств.соку 3 ст.л творожного сыра 50 г маринованных огурцов, укроп. ОБЕД Суп с лапшой и фрикадельками - 300 г Салат из свёклы -150 г УЖИН Салат из свеклы, индейка «под шубкой» 150 г салата 200 г индейки ⠀
    0 комментариев
    4 класса
    Блинчики с мясом и рисом #Блинчики 🔻 Ингредиенты Для блинов: Яйца куриные – 3 штуки Мука – 240 г Молоко – 300 мл Сахар – 0,5 ч.л. Соль – 0,5 ч.л. Растительное масло – 60 мл Для начинки: Фарш мясной – 300 г Рис (вареный) – 100 г Лук – 1 штука Чеснок – 1 зубчик Растительное масло – 3 ст.л. Молотый черный перец – по вкусу Мускатный орех – по вкусу Соль (без горки) – 1 ч.л. Взбейте вилкой яйца, соль и сахар. Добавьте 1 ст.л. растительного масла, просеянную муку и половину молока. Перемешайте до однородности с помощью миксера. Влейте ставшееся молоко и еще раз перемешайте. Выливйте тесто небольшими порциями на смазанную сковородку и обжаривайте до румяного цвета с обеих сторон. Лук и чеснок очистите, мелко нарежьте. Обжарьте лук на масле до золотистого цвета. Добавьте мясной фарш и продолжайте готовить еще 7-10 минут, время от времени перемешивая. Всыпьте специи, соль, чеснок и вареный рис. Перемешайте и через 2 минуты снимите с огня. Расстелите блинчик на доске, выложите немного начинки, подверните бока внутрь и сверните рулетик. Повторите действия с оставшимися заготовками.
    1 комментарий
    1 класс
    СЫТНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ САЛАТИК Инᴦредиенты: ● Πᴏдyшĸа из зеʌени на ваш вĸyс ( ʌистья саʌата, рyĸĸᴏʌа, пеĸинсĸая ĸапyста, чтᴏ ваʍ бᴏʌьше нравится). ● Свежие пᴏʍидᴏры. ● Свежий ᴏᴦyрец. ● Βарёнᴏе яйцᴏ. ● Κᴏнсервирᴏваннᴏе фиʌе тyнца. ⠀ Сᴏyс: ● Сᴏевый сᴏyс- 1 ст.ʌ. ● Μёд- 1 ч.ʌ.(иʌи саxар 0,5 ч.ʌ.) ● Μасʌᴏ ᴏʌивĸᴏвᴏе- 2 ст.ʌ. ● Лиʍᴏнный сᴏĸ- 1 ст.ʌ. ● Сᴏʌь, чёрный перец пᴏ вĸyсy. ● Μᴏжнᴏ испᴏʌьзᴏвать ᴦᴏтᴏвый сᴏyс «Τерияĸи», тᴏже бyдет не пʌᴏxᴏ ⠀ Приготовление: Κрасивᴏ сᴏбираеʍ саʌат на бʌюдᴏ, пᴏʌиваеʍ сᴏyсᴏʍ, присыпаеʍ ĸyнжyтᴏʍ. Очень вĸyсный, пᴏʌезный, низĸᴏĸаʌᴏрийный саʌатиĸ. Готовьте с душой!
    1 комментарий
    13 классов
    Салат "Особенный" 🥗 Такой салат получается с особенным вкусом, ведь в нем сочетаются грибы и кальмары. 🔸 Ингредиенты: 300 г отварных кальмаров, 300 г обжаренных шампиньонов, 4 вареных яйца, зеленый лук по вкусу, 1 свежий огурец, майонез, соль и перец по вкусу. 🔶 Приготовление: 1. Грибы порезать и обжарить. Остудить. 2. Кальмары отварить и порезать в виде соломки. 3. Вареные яйца и огурец почистить и порезать в виде соломки. 4. Объединить все ингредиенты, добавить майонез, зелень и соль с перцем. Приятного аппетита! #салат
    1 комментарий
    12 классов
Мой «Ходовой» пирог на каждый день бьет все рекорды по скорости приготовления.😋
Салат "Малахитовый браслет" с киви Салат слоями: 1-отварная морковь -кубиками, 2-смешать тертый сыр с распаренным изюмом,обжаренными грецкими орехами,чесноком и майонезом, 3-тертый на терке желток, 4-киви-кубиками, Белок натереть на терке и соединить с майонезом,посолить и обмазать "браслет" по кругу.
​​С июня таблеток от гипертонии уже не принимаю!
Салат из свеклы с апельсинами Ингредиенты: 3 небольшие свеклы 1 апельсин 1 репчатый лук зелень (петрушка, укроп, руккола) по вкусу 2 ст л оливкового масла 1 ч л меда соль и черный молотый перец по вкусу Приготовление: 1 Свеклу промыть, обсушить, завернуть в фольгу и запечь в духовке при 200 градусах в течение 30 минут. Затем остудить и нарезать тонкими ломтиками. 2 Апельсин очистить, разломить на дольки и удалить с каждой дольки пленочку. Разрезать каждую дольку пополам. 3 Лук нарезать очень тонкими полукольцами, положить в миску и залить на 5 минут кипятком. 4 Зелень мелко порубить. 5 В салатнике смешать кусочки свеклы, апельсина и лук. 6 Для заправки смешать в отдельной мисочке масло, мед,
Слоеный салат с копченой скумбрией. Эмма Беседина Очень вкусный салат для постящихся с копченой скумбрией с заправкой на оливковом масле. Рекомендую!! Рецепт на 1 порцию: 100 филе скумбрии копченой ,70 г картофель отварной, 40 г морковь отварная, 50 г свежий огурец, 30 г лук репчатый, 6-7 шт маслин.0,5 чайн. л уксуса для лука. Для заправки - 2 стол. л оливкового масла, 1 чайн. л сока лимона, соль и перец черный, 0,5 чайн. л горчицы. Для украшения - кусочек лимона, свежий огурец, укроп, несколько кусочков рыбы. Салат формуем слоями. Картофель, морковь, скумбрию(несколько кусочков оставить для украшения целыми) и огурец нарезать кубиками. Лук нарезать мелко, залить кипятком и добавить уксус. Д
Манник "Особенный" 🍰 Такой манник немного отличается от классического рецепта, в этом его особенность, и на мой вкус, он гораздо вкуснее. ✅ Ингредиенты: 1,5 стакана манной купы, 0,8 стакана сахара, 1 стакан молока, 3 куриных яйца, 2 ст ложки растопленного сливочного масла, 1 пакетик разрыхлителя. ✅ Для пропитки: 4 ст ложки молока, 4 ст ложки сгущенного молока. ✅ Приготовление: 1. Крупу замочить в молоке на час. 2. Добавить взбитые с сахаром, маслом и разрыхлителем яйца. 3. Еще раз взбить, и влить в форму. 4. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета. 5. Вытащить из духовки. Не вынимая из формы полить смесью из оставшегося молока и сгущенки. Дать пропитаться и
Салат "Лисичка"  Ингредиенты: - 2 филе куриной грудки - 3 маринованных огурца - 200 гр корейской моркови - 200 гр сыра - 2 зубчика чеснока - Майонез - Зелень Приготовление: Сперва филе отвариваем в подсоленной воде, затем нарезаем полосочками (или разбираем руками на волокна). Затем огурцы также нарезаем полосочками, сыр на крупной терке. Смешиваем филе, сыр, огурцы и морковь, добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем майонезом. Приятного аппетита!
Хачапури с ветчиной и сыром #Хачапури 🔻 Ингредиенты Для теста: Слоеное тесто – 500 г Яичные желтки – 1 штука Для начинки: Ветчина – 150 г Сулугуни – 150 г Помидоры – 1 штука Пошаговый рецепт приготовления Раскатайте тесто и нарежьте квадратами. Мелко нарежьте ветчину и помидор, смешайте с тертым сулугуни и выложите начинку на тесто. Заверните углы конвертом, снова немного раскатайте и оставьте на 15 минут. Смажьте хачапури желтком и выпекайте в духовке 25 минут при 200 градусах.
В самом начале лета духота стояла невозможная. Дома жарко, на работе жарко, на даче тоже нет спасения. А после того, как пришлось вызывать скорую из-за теплового удара, я приобрела мини-кондиционер «Арктика». Я даже подумать не могла, что такой компактный прибор сможет охладить воздух в квартире. Мало того, я почувствовала, что дышится легче, как и обещано производителем, кондиционер увлажняет и очищает воздух. Это вообще очень классно. За такую цену - превосходно. Раньше у нас стоял стандартный кондиционер, столько проблем от него было, больше, чем пользы. Каждый год мы всей семьей болели после запуска кондиционера, там заводятся какие-то микроорганизмы. Да еще подтекал он. После ремонта к
Вкусная заправка для овощных салатов. 🔥
  • Класс
Показать ещё