Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Валентина Сабынина ( Пешкова)

Валентина Сабынина ( Пешкова)

Последний визит: 01:00
Фотография от Валентина Сабынина ( Пешкова)
Gif
Фотография от Валентина Сабынина ( Пешкова)
Gif
Фотография от Валентина Сабынина ( Пешкова)
Gif
Фотография от Валентина Сабынина ( Пешкова)
Gif
Фотография от Валентина Сабынина ( Пешкова)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
594148828165

Валентина Сабынина ( Пешкова)

1 янв

Дорогие мои девчонки всех поздравляю с новым годом добра мира благополучия

  • Класс
594148828165

Валентина Сабынина ( Пешкова)

14 июн 2024
Поделилась темой
Как вкусно готовить?
Как вкусно готовить?

Целая баночка «уходит» за раз! Отличный способ заготовить укроп на зиму и не только!

Ингредиенты:
чесночные стрелки 1 кг, 4 ст ложки сахара, 2 ст ложки соли, 1 столовая ложка лимонного сока, 100гр растительного масла.
Моем чесночные стрелки, немного обсушиваем их и прокручиваем через мясорубку (можно в блендере до консистенции пасты ), далее добавляем сахар и соль, масло, столовую ложку лимонного сока (чтобы паста оставалась насыщенного зеленого цвета ), тщательно все перемешиваем, даём настояться в течении 20 минут.
Далее раскладываемся нашу пасту в заранее простерелизованные банки, закрываем крышками, храним в холодильнике.
Чесночная паста идеальна для приготовления соусов, салатов, в
Показать еще
Целая баночка «уходит» за раз! - 993273293527
Целая баночка «уходит» за раз! - 993273293527
91 комментарий
687 раз поделились
4.2K классов
  • Класс
594148828165

Валентина Сабынина ( Пешкова)

25 авг 2023
Поделилась фотографией
Вика- Елена

Вика- Елена

Фото
173 комментария
6.9K раз поделились
51K классов
  • Класс
594148828165

Валентина Сабынина ( Пешкова)

4 мая 2023
Поделилась темой
Вязание Спицами
Вязание Спицами
Узор спицами со схемкой. - 959282192404
Узор спицами со схемкой. - 959282192404

Узор спицами со схемкой.

2 комментария
33 раза поделились
318 классов
  • Класс
594148828165

Валентина Сабынина ( Пешкова)

16 апр 2023
Поделилась темой
Вязание Спицами
Вязание Спицами
Фото
Фото
4 комментария
6 раз поделились
59 классов
  • Класс
594148828165

Валентина Сабынина ( Пешкова)

1 июн 2022
Поделилась темой
Вязание Спицами
Вязание Спицами
Узор спицами со схемкой. - 940493585684
Узор спицами со схемкой. - 940493585684

Узор спицами со схемкой.

10 комментариев
85 раз поделились
723 класса
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

55

  • Владимир Пешков
    Владимир Пешков
  • Татьяна Муратова (Ушакова)
    Татьяна Муратова (Ушакова)
    Горшечное
  • Татьяна Дурнева
    Татьяна Дурнева
    Старый Оскол
  • Ольга Гончарова
    Ольга Гончарова
    г. Старый Оскол (Старооскольский район)
  • Анна-Мария Весеннина
    Анна-Мария Весеннина
    Севастополь

  • Бесплатная открытка спасибо, счастья, с праздником Ивана Купалы, праздник
  • Бесплатная открытка пасха, кулич, яйца, христос воскресе, хв, воистину воскрес

27

  • Нижнедевицкая районная газета «Ленинский завет»
    Нижнедевицкая районная газета «Ленинский завет»
    7467 подписчиков
  • Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
    Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
    682199 подписчиков
  • Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    160269 подписчиков
  • Вязание - тонкая,душевная работа
    Вязание - тонкая,душевная работа
    192319 подписчиков
  • Наталья Атаманюк | Рецепты
    Наталья Атаманюк | Рецепты
    353740 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться