Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Галина Колесникова
Gif

Галина Колесникова

Последний визит: 08:17
Фотография от Галина Колесникова
Фотография от Галина Колесникова
Фотография от Галина Колесникова
Фотография от Галина Колесникова
Фотография от Галина Колесникова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
594039443753

Галина Колесникова

4 авг
Поделилась темой
Алёнка Краснодар
Алёнка Краснодар

Как правильно варить кашу? Простая шпаргалка для кухни

Как правильно варить кашу?
Простая шпаргалка для кухни
Гречка, пшёнка, манка, овсянка — каждый из нас хоть раз задавался вопросом: "Сколько воды нужно?" и "Сколько варить?"
Чтобы не гадать каждый раз, мы собрали в одном посте наглядную и удобную подсказку: шесть популярных каш, пропорции крупы и жидкости, время приготовления — всё чётко и понятно.
Сохраните себе, чтобы не забыть.
Подходит как для начинающих, так и для опытных кулинаров.
А теперь к вам вопрос:
Какая ваша любимая каша и как вы её готовите?
Может, у вас есть свои секреты или нестандартные рецепты?
Показать еще
Как правильно варить кашу? - 977720987616
Как правильно варить кашу? - 977720987616
Показать еще
1.3K комментариев
17K раз поделились
138K классов
  • Класс
594039443753

Галина Колесникова

25 июл
Поделилась темой
Кулинарные Секреты
Кулинарные Секреты
👩‍🍳 Как готовлю: - 955626525695
👩‍🍳 Как готовлю: - 955626525695

👩‍🍳 Как готовлю:

Помидоры хорошо промываем и при желании сортируем по цвету — так в банке получается эффект «парад томатов»
В стерилизованные баночки укладываем помидоры до половины.
Добавляем половинку луковицы и 1–2 веточки базилика. Затем — снова помидоры до верха.
В каждую банку добавляем по ложечке зёрен горчицы.
Заливаем кипятком, прикрываем крышками и оставляем на 20 минут настояться.
Сливаем воду обратно в кастрюлю, замеряем объём — это и будет точное количество для рассола.
Готовим маринад: добавляем в кипящую воду соль, сахар, мёд и лимонную кислоту, размешиваем.
Готовым маринадом заливаем баночки, закатываем и укутываем до полного остывания.
💡 Полезные советы:
✅ Не пропустите
Показать еще
104 комментария
234 раза поделились
1.4K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

266

  • Николай Шатило
    Николай Шатило
  • Ирина Ефименко  (Соловьева)
    Ирина Ефименко (Соловьева)
    Костанай
  • Валентина Кижакина(Черноусова)
    Валентина Кижакина(Черноусова)
    Камышлов
  • Валентина Аллахвердиева(Литвинова)
    Валентина Аллахвердиева(Литвинова)
    костанай-павловский
  • Елена Гооль - Киреева
    Елена Гооль - Киреева
    Leipzig

  • Бесплатная открытка с наступающим медовым спасом, цветы, пчелы, соты, мед, медведь, пусть будет жизнь, пожелание, всем везет, медовый спас

128

  • Практическая психология
    Практическая психология
    1289369 подписчиков
  • КАРАСУСКОЕ АТП, КУСТАНАЙСКОЕ АВТОУПРАВЛЕНИЕ -1
    КАРАСУСКОЕ АТП, КУСТАНАЙСКОЕ АВТОУПРАВЛЕНИЕ -1
    817 подписчиков
  • Кулинарные Секреты
    Кулинарные Секреты
    448248 подписчиков
  • Наблюдательница жизни
    Наблюдательница жизни
    32913 подписчиков
  • CHEF.VIBE
    CHEF.VIBE
    426859 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться