Предыдущая публикация
Следующая публикация
80-я годовщина Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыАвтоЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Галина Колесникова
Gif

Галина Колесникова

Последний визит: вчера 20:04
Фотография от Галина Колесникова
Фотография от Галина Колесникова
Gif
Фотография от Галина Колесникова
Фотография от Галина Колесникова
Фотография "Слава воинам победителям."
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
594039443753

Галина Колесникова

9may_1
15 апр
Поделилась темой
Кулинарные Секреты
Кулинарные Секреты

Печенье на пиве - самое воздушное, быстрое и очень вкусное.

Это именно то печенье, которое получится у всех и всегда, а главное – без проблем!
Показать еще
Печенье на пиве - самое воздушное, быстрое и очень вкусное. - 953427871743
Печенье на пиве - самое воздушное, быстрое и очень вкусное. - 953427871743
Показать еще
214 комментариев
3K раз поделились
20K классов
  • Класс
594039443753

Галина Колесникова

9may_1
14 апр
Поделилась темой
Кулинарные Секреты
Кулинарные Секреты

Как испечь настоящую паску - рецепт, проверенный временем

Домашняя, ароматная и воздушная — как пекли раньше!
Ингредиенты:
- Мука — 250 г (отборная)
- Тёплое молоко — 100 мл
- Желтки — 3 шт.
- Дрожжи — 18 г
- Сливочное масло (растопленное, не горячее) — 50 г
- Сахар — 80 г
- Ванильный сахар — 1 ч. л.
- Соль — щепотка
- По желанию: цедра апельсина или лимона, сухофрукты
Из указанного количества получается около 500 г теста — на одну большую или две небольшие формы.
1. Готовим опару
В тёплом молоке растворяем дрожжи, добавляем 1 ст. л. сахара и 2 ст. л. муки (из общего количества). Перемешиваем до однородности и оставляем на 15–20 минут — смесь должна запениться.
2. Замес
Показать еще
Как испечь настоящую паску - рецепт, проверенный временем - 953427091455
Как испечь настоящую паску - рецепт, проверенный временем - 953427091455
648 комментариев
1.5K раз поделились
9.9K классов
  • Класс
594039443753

Галина Колесникова

9may_1
19 мар
Поделилась заметкой
Воспоминание о событии 4 года назад
Галина Колесникова

Галина Колесникова

Фото
0 комментариев
1 раз поделились
6 классов
  • Класс
594039443753

Галина Колесникова

9may_1
3 мар
Поделилась фотографией
Галина Колесникова

Галина Колесникова

Фото
0 комментариев
1 раз поделились
0 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

265

  • Валентина Кижакина(Черноусова)
    Валентина Кижакина(Черноусова)
    Камышлов
  • Валентина Аллахвердиева(Литвинова)
    Валентина Аллахвердиева(Литвинова)
    костанай-павловский
  • Елена Гооль - Киреева
    Елена Гооль - Киреева
    Leipzig
  • Наталья Байер
    Наталья Байер
  • Надежда Евмененкова
    Рудный

  • Бесплатная открытка розы, бабочка, жёлтый, спасибо
  • Бесплатная открытка кот, мимоза, всем доброго утра, солнышка в душе, текст
  • Бесплатная открытка галина, галя, благодарю, розы, красный

121

  • КАРАСУСКОЕ АТП, КУСТАНАЙСКОЕ АВТОУПРАВЛЕНИЕ -1
    КАРАСУСКОЕ АТП, КУСТАНАЙСКОЕ АВТОУПРАВЛЕНИЕ -1
    764 подписчика
  • ЖИЗНЕННЫЕ ИСТОРИИ...
    ЖИЗНЕННЫЕ ИСТОРИИ...
    174965 подписчиков
  • Сказы Истории
    Сказы Истории
    12360 подписчиков
  • КОСМОС
    КОСМОС
    23925 подписчиков
  • Подскажите название фильма
    Подскажите название фильма
    558 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться