Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Валентина Вербицкая (Евтушкова)
Буда-Кошелево
9 декабря (61 год)
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: вчера 22:32
Фотографии
Видео
Музыка
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Валентина Вербицкая (Евтушкова)
5 мая
Поделилась темой
С добрым утром!
С Праздником Светлой Пасхи!
Показать еще
00:20
С Праздником Светлой Пасхи! 5 мая. Автор АДМИН ГРУППЫ С ДОБРЫМ УТРОМ.
21 594 просмотра
20 комментариев
80 раз поделились
210 классов
Комментировать
0
Класс
Валентина Вербицкая (Евтушкова)
2 мая
11:29
Всегда готовлю их на Пасху! Вкуснейшие рулеты с маковой начинкой! Сдобное тесто для сладкой выпечки!
179 просмотров
11 классов
Комментировать
0
Класс
Валентина Вербицкая (Евтушкова)
1 мая
РЕЦЕПТЫ 🧑🍳 ГОРЯЧИЕ БЛЮДА on Instagram: "Рецепт от @jakushevaolga62 Не покупайте копчёную грудинку в магазине! Её можно приготовить самостоятельно дома. У Вас точно получится вкусная, ароматная, а главное полезная закуска без всяких ешек. И что ещё немалаважно, этот продукт обойдётся почти в 2 раза дешевле! Вам понадобится: -1 кг свиной грудинки -3 ст.л. соль (на 1 литр воды) -по вкусу луковая шелуха -по вкусу специи( лавровый лист, перец горошком, душистый перец) -1 головка чеснока В кастрюлю налить 1 литр воды, добавить луковую шелуху(2, 3 горсти), 3 столовых ложки соли (80г приблизительно), специи. Я ещё добавляю универсальные специи, поэтому учитывайте и эту соль. Поставьте кастрюлю на огонь и дайте закипеть. В кипящую воду опустите мясо и варите от 40 минут до 1,5 часов(я люблю помягче) после закипания. Шелуха должна полностью накрывать грудинку. Готовое мясо оставьте в кастрюле до остывания. Лучше на ночь, так грудинка ещё лучше пропитается всеми ароматами. Затем мясо вынуть и просушить бумажным полотенцем. Приготовьте измельчённый чеснок и натрите им каждый кусок, заверните в плёнку и положите в холодильник. Когда грудинка вберёт в себя все ароматы чеснока её можно нарезать и есть. Это очень вкусно! Приятного аппетита! Советы: -Луковую шелуху надо промыть. -Чем её больше, тем темнее цвет грудинки получится. -В воду можно добавить 2 ст. ложки «жидкого дыма». -Луковый отвар можно приготовить, процедить и варить грудинку без шелухи. -Время варки зависит от размера кусков и Ваших предпочтений. Можно варить и 30 мин., а можно и больше часа. -Берите кастрюлю побольше и тогда не прийдётся отмывать плиту. 😀 #грудинкавлуковойшелухе #грудинкасвиная #закуски"
...
Instagram
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
147
Экономим Вместе
Минск
Магазин Для Себя Любимой
Минск
Михаил Брундуков
Крым
Наталья Щукина
Мебель для дома
Рогачев
Все друзья
468 подписчиков
Группы
54
А-У, БАБУЛЬКИ! Встреча онлайн! ВСТУПИ В ГРУППУ!!!
97885 подписчиков
С добрым утром!
77483 подписчика
МИР ВАШЕМУ ДОМУ!!!
228174 подписчика
Красивые поздравления на все случаи жизни....
114013 подписчиков
Телеканал «Домашний» в Екатеринбурге
2310 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться