Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"!
Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь!
В миску разбиваем 2 яйца, добавляем щепотку соли, 1 стакан сахара, перемешиваем венчиком, вливаем 1 стакан кефира + 1 стакан муки и 1 стакан манной крупы, добавляем 1 ч.л. разрыхлителя. Перемешиваем, вливаем половину стакана растительного масла у меня это 100 мл, перемешиваем тесто готово. По желанию можно тесто оставить на 30 минут, чтобы манная крупа набухла, я этого не делаю, а приступаю к выпечке сразу. Форму смазываем маслом. Теперь в тесто кладём замороженные ягоды 1 стакан, я ягоды предварительно не размораживаю. Слегка перемешиваю, но не сильно и переливаю тесто на противень у меня противень размером 19 см на 19 см. Кстати, ягоды можно не добавлять в
Если хочется десерта, который пахнет детством, теплом и уютом — пеките медовик! Слои мягких медовых коржей и крем, который пропитывает всё до самой серединки...
Что нужно: 2 яйца 100 г сахара 100 г мёда 50 г сливочного масла 1 ч. л. соды 250 г муки Крем: сметана + сахар + немного ванили Как готовить: На водяной бане растопите мёд, масло, сахар, добавьте яйца и соду Вмешайте муку, раскатайте и выпеките 4–5 коржей Промажьте кремом, украсьте крошкой и охладите хотя бы на ночь Классуйте или жмякните на эмоцию, если рецепт навеял тёплые воспоминания
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne