Нам понадобится: - Скyмбрия 3шт. - Соль пол ч.л. - Паприка сладкая (сыпала на глаз) - Чеснок 2-3 зуб. в зависимости от размера - Растительное масло Приготовление: Удалить хребет и большие кости у рыбы, разделить пополам. Смешать масло, паприку, соль, чеснок тёртый. Натереть маринадом рыбку и оставить на 2-3 часа под пищевой плёнкой. Затем в духовку 220 градусов на 20 минут. Не накрывая! В итоге получается очень вкусная скумбрия. Обязательно попробуйте Все с наступающим новым годом!
Находка для тех, кто хочет дожить до глубокой старости! Токсины, накапливающиеся с возрастом в клетках, отравляют наш организм, вызывают различные заболевания, приближая тем самым старость. Чтобы этого не допустить, необходимо регулярно проводить меры по детоксикации....ПОКАЗАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Мой папа, который 30 лет отработал поваром: «Солите не яичницу, а масло, на котором она жарится! Очень крутые советы. Мне приглянулись эти кулинарные хитрости: незамысловатые, но такие эффективные! Обратите внимание на № 6, думаю, это может быть полезно во многих случаях…
Салат с копченой курицей и опятами. Если опят нет, не расстраивайтесь, подойдут шампиньоны. Итак, для начала сварить картошку, морковь и яйца, остудить, очистить. Мелко нарезать лук, обжарить на сковороде с растительным маслом до мягкости, выложить опята и обжарить минут 10, они должны слегка подрумяниться, посолить. Первым слоем выложить в разъемную форму тертый картофель. Филе курицы отделить от кожи и костей, мелко нарезать и выложить на картофель. СОВЕТ! Плотно не утрамбовывайте слои. Смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Выложить остывшие опята. На опята выложить морковь. Затем тертые яйца и смазать майонезом. Сверху посыпать тертым сыром, украсить зеленью и грибами. Дать пропитат
Продавали такие пирожки из железных бочек, которые помогали сохранить их горячими достаточно продолжительное время. В сегодняшней публикации я хочу поделиться уникальным рецептом «вокзального» теста. Готовить его совсем не сложно. Ингредиенты: мука пшеничная — 800 грамм; картофельный отвар — 200 мл.;...ПОКАЗАТЬ ПОЛНОСТЬЮ