Сначала я подумал, что это просто манты в виде розочек, но оказалось, у этого блюда есть своё уникальное название 🤌🏻 Тесто готовим так же, как на манты: - Вода – 150 мл - Яйцо – 1 шт. - Соль – 1/2 ч. л. - Мука – 300–400 г (сколько «возьмёт») Для подливы с бульоном: - Лук – 1 шт. - Морковь – 1 шт. - Томаты – 2–3 шт. - Сванская соль - Вода – 400 мл Фарш из говядины (450 г) смешиваем с луком и специями. Для начинки делаем фарш максимально вкусным и ароматным. Я использовал сванскую соль, сушёную петрушку, специи для фарша с кориандром, молотый перец и сушёный чеснок. Затем тушим всё под крышкой около 30 минут – и готово! Бл
#лепешки Рецепт для теста Вода 150 мл Молоко 150 мл Сахар 2 ч.л Соль 1 ч.л Дрожжи 7 гр Раст. масло 30 мл Мука 400 гр Начинка Сыр 400 гр Моцарелла 250 гр Сл.масло 30 гр Соль по вкусу
Знаменитый рецепт куриных крылышек, который сводит мир с ума!
Мужики в восторге от этих САЛАТОВ! Два простых и вкусных РЕЦЕПТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.