Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Эти пирожки получаются нежными, воздушными и ароматными, а тесто на твороге делает их особенно мягкими даже после остывания. Готовятся быстро, без дрожжей, а начинку можно выбрать любую.
Ингредиенты: - Творог – 250 г (лучше мягкий, пастообразный, без крупных зерен) - Яйца – 2 шт. - Соль – ½ ч. ложки (если начинка сладкая, 1 ч. ложка – если несладкая) - Сахар – 1 ст. ложка (можно увеличить до 2 ст. ложек, если делаете сладкие пирожки) - Сметана – 3 ст. ложки (чем жирнее, тем нежнее тесто) - Растительное масло – 2 ст. ложки - Сода – ½ ч. ложки (не гасить, сметана и творог создадут нужную реакцию) - Разрыхлитель – ½ ч. ложки (добавлять дополните
Печёнка в сметане — самый вкусный и нежный рецепт! Как сделать мягкой и сочной?
Сегодня готовим нежнейшую печёнку в сметане. Я покажу, как сделать её мягкой и сочной на примере куриной печени, но этот способ подойдёт для любой: говяжьей, свиной, индюшиной или утиной. Главное — правильно приготовить!
Ингредиенты: - Печень — 500 г (куриная, говяжья, свиная или индюшиная) - Лук — 2 шт. (крупные) - Растительное масло — 3 ст. л. (для жарки) - Мука — 3 ст. л. (для панировки печени) - Сметана — 200 г (жирность 20%) - Бульон или вода — 100 мл (по необходимости) - Соль и чёрный перец — по вкусу - Лавровый лист — 1 шт. (по желанию) - Зелень (петрушка, укроп) — для подачи Приготовление: 1. Начинаем с