Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"!
Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь!
Золотая классика: лечо из кабачков и баклажанов на зиму
Ингредиенты: - Баклажаны — 1 кг - Кабачки — 1 кг - Болгарский перец — 1 кг - Морковь — 1 кг - Помидоры — 2 кг - Укроп — пучок - Петрушка — пучок - Чеснок — 2 головки Для соуса: - Растительное масло — 180–200 мл - Сахар — 120–150 г (по вкусу) - Соль — 50 г (2 ст. л. с горкой) - Уксус 6% — 80 мл - Душистый перец — 4 горошины - Чёрный перец — 6–7 горошин - Лавровый лист — 2 шт. - Кориандр молотый — 1 ч. л. (по желанию) Приготовление: 1. Подготовка овощей - Баклажаны и кабачки нарезать крупными кубиками (чтобы не разварились). - Перец — полосками или кольцами. - Морковь натереть на крупной тёрке и слегка обжарить на 2–3 ст. л. масла до мя
Сообщество для умных, честных, образованных и достойных людей • Максимум смысла, любви, позитива • Всегда актуальные и жизненные темы • Наслаждайтесь, созерцайте, участвуйте!
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
Универсальная приправа, которая подойдёт к мясу, птицам, гарнирам и даже к борщу!
ИНГРЕДИЕНТЫ (на ~3 л):
Помидоры — 2 кг Перец болгарский (лучше красный) — 1 кг Яблоки (с кислинкой) — 500 г Морковь — 500 г Чеснок — 200 г Перец горький — 100 г (если не любите острое, группы меньше) Масло подсолнечное — 1 стакан Соль — по вкусу Чёрный перец — по вкусу
Из указанного количества получается примерно 6 баночек по 0,5 л .
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовьте овощи: морковь и яблоки очистите от кожуры, в черном перце удалите семена. Перекрутите все овощи и яблоки через мясорубку (или измельчите в блендере). Добавьте соль, чёрный перец и подсолнечное мас