Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Татьяна Новик
Gif

Татьяна Новик

Последний визит: вчера 17:51
Фотография от Татьяна Новик
Фотография от Татьяна Новик
Фотография от Татьяна Новик
Фотография от Татьяна Новик
Фотография от Татьяна Новик
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
590628694572

Татьяна Новик

вчера 12:22
поделилась публикацией
Татьяна Волга
Татьяна Волга
Как приготовить оладьи из кабачков на сковороде
Универсального рецепта идеальных кабачковых оладий нет. Мне нравится мой метод: оладьи получаются воздушными и мягкими, без лишней остроты. Для этого мне нужно: 500 граммов кабачка, яйцо, 10 граммов разрыхлителя, 100 граммов муки, соль по вкусу и подсолнечное масло для жарки без запаха. У меня есть молочный кабачок с мягкой кожурой, которую можно не снимать. Натрите его на крупной терке. Добавьте соль, яйцо, муку и разрыхлитель. Тщательно перемешайте до однородной массы. Консистенция должна получиться чуть гуще, чем 20% сметана. Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло. Выпекайте оладьи на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон. Это поможет им хорошо прожариться и не остаться сырыми. Оладьи готовы. Они получились мягкими и нежными, буквально тают во рту. Рецепт простой и не требует много времени. Всем приятного аппетита! Буду рад, если вам понравится. Поделитесь своими рецептами, я постараюсь их приготовить.
Как приготовить оладьи из кабачков на сковороде
Показать еще
4 комментария
72 раза поделились
1.6K классов
  • Класс
590628694572

Татьяна Новик

вчера 12:20
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Кабачковые оладьи — быстрый и легкий ужин для всей семьи

Сейчас сезон кабачков, поэтому сегодня готовлю кабачковые оладьи.
Показать еще
Кабачковые оладьи — быстрый и легкий ужин для всей семьи
01:46
Кабачковые оладьи — быстрый и легкий ужин для всей семьи
2 110 939 просмотров
Показать еще
708 комментариев
4.4K раз поделились
32K классов
  • Класс
590628694572

Татьяна Новик

вчера 05:20
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Закуски из кабачков, которые нас выручают всё лето: холодные, вкусные, из простых продуктов и с эффектной подачей
Лето без кабачков – как зима без валенок: вроде и можно, но что-то не то. А когда они начинают «сыпаться» ведрами, только успевай придумывать, куда их пристроить. Мы любим делать из них закуски – холодные, ароматные, с хрустинкой, с кремовым сыром, с майонезом и укропчиком, а иногда и с мёдом, как у корейцев. Получается очень по-летнему: свежо, ярко, по-домашнему. Такие рецепты выручают, когда жара, когда гости на пороге или просто когда хочется поесть. И аппетитно, и красиво, и на вкус – ух, пальчики оближешь! Сохраняйте подборку, чтобы не потерять и готовьте с удовольствием😘🧡 Закусочный торт из кабачков и капусты ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 151 кКал Время приготовления: 45 мин. Посмотреть пошаговый рецепт с фото > > ———————— Жареные кабачки с сыром и чесноком ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 163 кКал Время приготовления: 25 мин. Посмотреть пошаговый рецепт с фото > > ———————— Кабачки по-корейски с медом ИНГРЕДИЕНТЫ: Заправка: Калорийность: 103 кКал Время приготовления: 40 мин. Посмотреть
Закуски из кабачков, которые нас выручают всё лето: холодные, вкусные, из простых продуктов и с эффектной подачей
Показать еще
42 комментария
697 раз поделились
6.8K классов
  • Класс
590628694572

Татьяна Новик

вчера 05:20
поделилась публикацией
Готовим с Ириной Хлебниковой
Готовим с Ириной Хлебниковой
Яблочный пирог
Вкусный и совершенно не хлопотный в приготовлении пирожок. Попробуйте! Для теста: 2 стакана муки 3/4 стакана сахара (можно взять меньше, по вкусу) 3 яичных желтка 200 г сливочного масла или маргарина Для начинки: 5 средних яблок 3 яичных белка 1,5 стакана сахара (можно взять меньше) Форма диаметром 30 см стакан = 250 мл ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Взбейте размягченное масло (комнатной температуры, не растопленное!) с сахаром до образования пышной массы. Добавьте яичные желтки и ещё раз взбейте, чтобы желтки полностью вмешались в масляную смесь. Добавьте муку и быстро замесите тесто. В этом рецепте тесто не нужно интенсивно месить – вымешивать, достаточно только добиться однородности. Отделите от теста примерно 1/5 часть и уберите в холодильник, а оставшееся раскатайте в соответствии с размерами формы. Лично я предпочитаю раскатывать всё тесто, поскольку, на мой взгляд, так легче и быстрее, но здесь уж как кому удобнее – выбирайте. При помощи скалки перенесите тесто на форму. Для этого раскатанн
Яблочный пирог
Показать еще
2 комментария
29 раз поделились
346 классов
  • Класс
590628694572

Татьяна Новик

вчера 05:20
поделилась публикацией
Дачные истории
Дачные истории
Самое важное о посадке озимого чеснока: выбор сорта, подготовка почвы, сроки посадки
Добрый день, дорогие друзья, садоводы и огородники! Приветствую вас в нашем сообществе "Дачные истории". Ответы на вопросы начинающих дачников по теме посадки и выращивания озимого чеснока - В какие сороки сажать озимый чеснок Скоро наступит время для посадки озимого чеснока, но не стоит с ней спешить. Слишком ранняя посадка, в середине или конце сентября, может быть неудачной. В теплую погоду чеснок может быстро даст всходы, которые затем подмерзнут. Это приведет к тому, что чеснок будет долго восстанавливаться весной, хоть и не вымерзнет полностью. Но даже, при посадке в традиционные сроки, всегда есть опасения, что чеснок все же прорастет и подмерзнет. Сейчас на Новый год температура может быть плюсовой, но не стоит сильно переживать - весной чеснок отрастет заново. Оптимальное время для посадки озимого чеснока в средней полосе – десятые числа октября. В северных регионах озимый чеснок можно высаживать с первых чисел сентября, на юге России посадки чеснока допустимы даже в начал
Самое важное о посадке озимого чеснока: выбор сорта, подготовка почвы, сроки посадки
Показать еще
5 комментариев
34 раза поделились
614 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

70

  • Галина Пешнина (Кабелькова)
    Галина Пешнина (Кабелькова)
  • Елена Лапшинова
    Елена Лапшинова
    Кострома
  • Светлана Пугачева (Архипова)
    Светлана Пугачева (Архипова)
    г. Зарайск (Зарайский район)
  • Наталья Сабинина
    Наталья Сабинина
    Шахтинск
  • Марина Емельянова
    Марина Емельянова
    г. Королев (Московская область)

  • Бесплатная открытка эти розы, для тебя, большое спасибо, текст, розовый, заяц

39

  • Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
    Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
    189693 подписчика
  • Правительство Челябинской области
    Правительство Челябинской области
    41696 подписчиков
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1369369 подписчиков
  • Волшебная Еда
    Волшебная Еда
    13682 подписчика
  • Умелая хозяйка: Уют в доме
    Умелая хозяйка: Уют в доме
    93173 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться