Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
1. Вымыть базилик, слегка размять листья руками или потолочь в ступке — так он отдаст больше аромата. 2. С лимонов снять цедру (по желанию), выжать сок. 3. В большом кувшине смешать лимонный сок, сахар или мёд, базилик. Хорошо растереть или размешать, чтобы сахар растворился. 4. Добавить холодную воду (можно с газом) и лёд. 5. Дать постоять 10–15 минут, чтобы напиток настоялся, и подавать. Совет от Инги: – Если хотите яркий фиолетовый цвет — используйте фиолетовый базилик (он даёт красивый розово-сиреневый оттенок). – Если готовите на вечеринку, положите туда ещё кружочки лайма или мяту — получится красиво и празднично. – Можно заморозить кубики льда с базиликом и лимоном — и