Такой салат можно подать как в виде отдельных ингредиентов на блюде не перемешивая, так и просто всё объединив в салатнице или подать в тарталетках.
Ингредиенты: 1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 2 куриных яйца, 100 г натертого сыра, 180 г крабовых палочек, чеснок, зелень и майонез по вкусу, соль и перец по вкусу. Приготовление: 1. Крабовые палочки и помидоры порезать, сыр натереть, а зелень измельчить. 2. Взбить яйца, и приготовить из них два блинчика. Порезать в виде соломки. 3. Выложить на блюдо в виде горок и положить кукурузу. В центр положить майонез с измельченным чесноком и посыпать зеленью. Салат готов. Приятного аппетита! #Вкусные_Салат
И ничего варить не надо: готово за 5 минут. Быстрый салат на праздничный стол!
Ингредиенты: яйца — 2 шт.; ветчина — 300 г; морковь — шт.; огурцы — 3 шт.; консервированный горошек — 200 г; укроп — пучок; соль — ½ ч. л.; горчица в зернах — 2 ч. л.; сметана — 2 ч. л. Приготовление быстрого салата: В миску разбиваем яйца, солим и тщательно взбиваем. В сковороду с каплей растительного масла выливаем яичную смесь, обжариваем яичный блин с обеих сторон до золотистого цвета. Нарезаем маленькими брусочками ветчину и яичный блин, выкладываем в салатник. Натираем на крупной терке морковь, нарезаем брусочками огурцы. Выкладываем морковь и огурцы в миску к остальным компонентам. Добавляем в салатник
Заливаем манку кефиром и оставляем на 20-30 минут Натираем морковь на мелкую тёрку и отжимаем сок - чем суше, тем лучше. Я использую мякоть, оставшуюся от сока в соковыжималке. Яйца взбиваем с сахаром, добавляя ваниль, растопленный маргарин и перемешиваем. Соду гасим уксусом и вливаем в смесь. Добавляем просеянную муку перемешиваем и всыпаем морковь. Если есть изюм или курага - их тоже можно добавить. Добавляем уже разбухшую манку и аккуратно перемешиваем ложкой. Если это делать миксером, то готовый пирог будет плотным. Подготавливаем форму - смазываем маслом или застилаем пергаментом. Я использовала обычную хлебную размером 10*28 см. Выкладываем массу и выпекаем 190-200 град 40-45 минут.
ЛЮЛЯ-КЕБАБ (ЛЁГКИЙ РЕЦЕПТ, БЫСТРО И ВКУСНО). Ингредиенты: Мясной фарш - 500 гр Лук репчатый - 2 шт. Соль, специи по вкусу. Приготовление: Лук почистить, пропустить через мясорубку, смешать с мясным фаршем. Посолить, добавить истолченных специй - черного перца, зиры, кардамона. Пальцами тщательно в течение 7-10 минут вымешивать, а затем еще минут 10 отбивать фарш, ударяя его о доску. Убрать в холодильник на 30 минут. Потом разделить на равные порционные части, и каждую налепить на шпажку в виде колбаски. После, каждую люля плотно обернуть пищевой пленкой и дать полежать в холодильнике еще 30 минут. Жарить на углях или на смазанной маслом чугунной сковороде, предварительно освободив от плен
Салат «Обалденный»
Ингредиенты:
крабовые палочки - 200 гр.
помидоры - 2 шт.
сыр твердый - 100 гр.
чеснок - 1 зубчик
майонез,
соль, перец
Приготовление:
1. Крабовые палочки нарезаем небольшими кубиками.
2. Помидоры тоже нарезаем небольшими кубиками.
3. Сыр трём на крупной тёрке.
4. Добавляем измельчённый чеснок, соль, перец и майонез. Всё хорошо перемешиваем. Салат готов.
Вкусный салат готов!
Сохраните себе рецепт, чтобы не потерять!