Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Капуста с курицей в рукаве для запекания в духовке
Очень простой рецепт приготовления кусочков курицы с капустой в рукаве для запекания в духовке. Капуста пропитывается мясными сока и получается наивкуснейшей, а курочка - очень сочной. Отличное блюдо для тех, у кого нет возможности проводить много времени у плиты! ИНГРЕДИЕНТЫ: - Капуста – 1 кг. - Курица – 600гр. - Морковь – 1 шт. - Луковица – 1 шт. - Растительное масло – 4 ст.л. - Перец черный – по вкусу - Приправа для курицы – 1/3 ч.л. - Соль – 1/2ч.л. - Чеснок – 2 зуб. - Лавровый лист – 2 шт. - Сливочное масло – 20 гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Для начала промоем курицу обсушим, добавляем половину ч.л. соли, немного черного перц
Залейте сахар тёплой кипячёной водой и размешайте до растворения. Добавьте вымытые и обсушенные ягоды прямо целиком. Влейте водку, перемешайте. Закройте банку капроновой крышкой. Переверните банку вверх дном и уберите в тёмное прохладное место. Настаивайте 2 недели. Процедите и разлейте в стеклянные бутылки.
Храните в прохладном месте и подавайте охлаждённой — очень ароматно, в меру сладко и празднично!