Нам понадобится: - 4-5 соленых огурца ( я брала маринованные), - 1 -лук - 300-400 гр. отварной говядины, - 300 гр. консервированного горошка - Соль, перец, чеснок ( я брала 3 зубчика), лимонный сок (не добавляла из-за того, что огурцы маринованные) - все по вкусу, - 4 ст. л. оливкового масла или подсолнечного Приготовление: Нарезать огурцы соломкой, лук - полукольцами. Смешать и помять руками, чтобы пошел сок. Отставить в сторонку на полчаса где-то - лук должен промариноваться. Отварное мясо нарезать соломкой, с горошка слить жидкость. Смешать все ингредиенты, посолить, приправить по вкусу и заправить салат.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.