Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"!
Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь!
https://m.vk.com/natalyaatamanyukrecepti
7D0Uks
Солим сами, ничего сложного, а результат — пальчики оближешь! Подходит для любого любителя рыбы. **Ингредиенты на 1 кг рыбы:** - 2 ст. л. сахара - 3–4 ст. л. соли - 2 шт. лаврового листа - черный перец горошком **Готовим:** 1. Рыбку хорошо промываем и обсушиваем с помощью кухонного полотенца. 2. Нарезаем на удобные для вас кусочки. 3. Приготовим смесь для засолки: смешиваем сахар, соль, размельченные лавровые листы и немного черного перца горошком. 4. Каждый кусочек обваливаем в этой смеси. Не волнуйтесь, соли немного, рыбка возьмет ровно столько, сколько нужно. 5. Укладываем кусочки в пластиковый или, лучше всего, стеклянный конт