Попробовав этот консервированный перчик, никто не останется равнодушным! Рецепт: Перец сладкий - 4 кг. Вода - 1 литр. Соль - 2 ст.л. Сахар - 1,5 стакана. Уксусная эссенция - 1 ст.л. или 8 ст.л. уксуса 9% Растительное масло - 0,5 стак. Перец душистый горошек - 4 шт. Лавровый лист - 3 шт. ⠀ 1. Перец почистить, порезать крупной соломкой. ⠀ 2. Приготовить из ингредиентов маринад. Опускать в кипящий маринад перец и варить 7 минут. ⠀ 3. Разложить перец по банкам, оставшийся маринад разлить по банкам доверха. ⠀ 4. Баночки закатать и перевернуть. Подпишись https://ok.ru/elena.kuznetsova.89
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.