Запеченные баклажаны в духовке с помидорами, сыром и грибами
Итого на 100 грамм 40 ккал
Б/Ж/У 3.4 / 1.4 / 3.6
Ингредиенты:
Баклажаны - 2 шт
Помидоры - 4 шт
Шампиньоны - 200 гр
Чеснок - 7 г
Сыр - 70 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Для начала баклажаны моем, отрезаем хвостики и нарезаем их кольцами. Убираем горечь из баклажанов, посыпая их солью. Оставить на 15-20 минут, потом промойте. Остальные продукты нарезаем. Пока баклажаны «отлеживаются», подготовим форму для запекания. Лучше брать форму с высокими бортами. Посыпаем дно формы овсяной мукой. Духовку ставим разогреваться на 200 градусов. Начинаем выкладывать все ингредиенты в форму. Половину баклажанов выкладываем на дно, вторым с
Рулет из курицы
Ингредиенты:
1 кг куриного филе,
25 г желатина,
2 зубчика чеснока,
соль,
паприка,
чёрный молотый перец,
сухие травы.
Приготовление:
Филе нарезать небольшими кусочками, чеснок натереть на мелкой тёрке.
Все ингредиенты хорошо перемешать, выложить на пищевую плёнку и плотно замотать в несколько слоёв (7-10 для прочности), сформировав брусок.
Положить в воду и варить 1 час.
Слить воду и дать остыть до комнатной температуры.
Убрать в холодильник и дать застыть.
Приятного аппетита!
Печеночный рулет
На 100 грамм 135.98 кКалорий.
Белки - 16.95 гр.
Жиры - 5.67 гр.
Углеводы - 4.01 гр.
Ингредиенты:
1 кг говяжьей или куриной печени
1 крупная луковица, мелко порезанная
1 крупная морковь, отваренная и очищенная
соль по вкусу
чёрный перец по вкусу
200 г феты лайт
1 пучок свежего укропа
Приготовление:
Печень тщательно вымойте и очистите от прожилок и мембран. Порежьте на кусочки размером в 5-6 см. Поместите печень в кастрюлю с водой. Доведите до кипения на максимальном огне и снимите образовавшуюся пенку на поверхности воды, а затем уменьшите огонь до среднего. Варите около 20 минут или дольше до мягкости печени. Слейте воду, а печень пюрируйте в кухонном комбай
Оладьи с яблоками и творогом
КБЖУ на 100 гр 132,59/6,22/3,40/19,75/
Мягкий творог-170 г
Яйцо - 1 шт
Рисовая мука - 70 г
Ваниль
Щепотка соли
Подсластитель по вкусу Разрыхлитель - 0,5 ч.л . Яблоко 1шт
Приготовление:
Яйцо соединить с творогом, ванилью, щепоткой соли и подсластителем.
Муку смешайте с разрыхлителем и просейте в творожную смесь.
Аккуратно перемешайте. Долго тесто перемешивать не
нужно.
Оставьте тесто для оладий минут на 10.
Яблоко очистите и нарежьте тоненькими кольцами или дольками.
Столовой ложкой выложите тесто на антипригарную сковороду.
Сразу же на каждую оладушку выложите яблочную дольку, слегка вдавливая в тесто.
Жарьте оладьи с яблоками, накрывая крышкой, до золотистой кор
ПРИГЛАШАЮ всех желающих в БЕСПЛАТНЫЙЧАТ ПО ПОХУДЕНИЮ И ПРАВИЛЬНОМУ ПИТАНИЮ!
Вместе мы сила
18+
Город не имеет значения!
ЧТО ТЫ ПОЛУЧИШЬ:
- ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
- МОТИВАЦИЮ
- ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ
- НЕСКОЛЬКО ВАРИАНТОВ ПРОГРАММЫ ПИТАНИЯ
- ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ
- МЕНЮ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
- ВИДЕО-УРОКИ ПО ТРЕНИРОВКАМ
ХОЧЕШЬ ПОЛУЧИШЬ ФИГУРУ СВОЕЙ МЕЧТЫ
ТОГДА ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ
ПИШИ В WHATSAPP c пометкой "В МАРАФОН", "В ЧАТ" на номер 89823429450