КБЖУ на 100 гр 132,59/6,22/3,40/19,75/
Мягкий творог-170 г
Яйцо - 1 шт
Рисовая мука - 70 г
Ваниль
Щепотка соли
Подсластитель по вкусу Разрыхлитель - 0,5 ч.л . Яблоко 1шт
Приготовление:
Яйцо соединить с творогом, ванилью, щепоткой соли и подсластителем.
Муку смешайте с разрыхлителем и просейте в творожную смесь.
Аккуратно перемешайте. Долго тесто перемешивать не
нужно.
Оставьте тесто для оладий минут на 10.
Яблоко очистите и нарежьте тоненькими кольцами или дольками.
Столовой ложкой выложите тесто на антипригарную сковороду.
Сразу же на каждую оладушку выложите яблочную дольку, слегка вдавливая в тесто.
Жарьте оладьи с яблоками, накрывая крышкой, до золотистой корочки с обеих сторон минут по 3-4.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев