Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Екатерина Тихон

Екатерина Тихон

Последний визит: вчера 08:22
Фотография от Екатерина Тихон
Gif
Фотография от Екатерина Тихон
Gif
Фотография от Екатерина Тихон
Gif
Фотография от Екатерина Тихон
Фотография от Екатерина Тихон
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
585218058150

Екатерина Тихон

26 ноя
Поделилась темой
Полезные советы. Лайфхаки без которых не обойтись.
Полезные советы. Лайфхаки без которых не обойтись.

Мой любимый рецепт теста из 60-х: пышное и воздушное за 10 минут

...
Мой любимый рецепт теста из 60-х: пышное и воздушное за 10 минут - 5389012780371
Мой любимый рецепт теста из 60-х: пышное и воздушное за 10 минут - 5389012780371
0 комментариев
3 раза поделились
15 классов
  • Класс
585218058150

Екатерина Тихон

2 ноя
поделилась публикацией
Татьяна Шевченко
Татьяна Шевченко
Маринованные арбузы получаются "КАК СВЕЖИЕ"
Маринованные арбузы — подробный рецепт с секретами Этот рецепт позволяет сохранить вкус лета в банке. Арбузы получаются хрустящими, кисло-сладкими, с легкой солоноватой ноткой, очень похожими на свежие. Ингредиенты рассчитаны на 1 трехлитровую банку: — Арбуз — столько, сколько поместится в банку (выбирайте упругий, не переспелый, без трещин) — Для маринада на 1.5 л воды: — Вода — 1,5 литра — Сахар — 3 ст. л. примерно 90 гр — Соль — 1 ст. л. примерно 30 гр — Лимонная кислота — 1-1,5 ч. л. (6-9 гр) или 9% уксус 1 ст. л. на банку (влить прямо перед закаткой) выбирайте из того что есть дома. Приготовление: 1. Арбуз тщательно вымойте с содой или средством для мытья фруктов.   Нарежьте его на удобные дольки или треугольники, чтобы они легко входили в горлышко банки.   Секрет №1 (Кожура): Тонким острым ножом аккуратно срежьте верхний зеленый слой кожуры, оставив белую часть (подкорку). Это предотвратит возможную горчинку при хранении в тепле.   Косточки можно не удалять для более нату
Маринованные арбузы получаются "КАК СВЕЖИЕ"
Показать еще
39 комментариев
516 раз поделились
5.9K классов
  • Класс
585218058150

Екатерина Тихон

7 сен

Осенний поцелуй, после жаркого лета...

Осенний поцелуй, после жаркого лета... - 903305602470
  • Класс
585218058150

Екатерина Тихон

28 апр
Воспоминание о событии 1 год назад
Фото
  • 37
Фото
  • 107
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

508

  • Svetlana Kusainova(Kasenova)
    Svetlana Kusainova(Kasenova)
  • Иван Кацуба
    Иван Кацуба
  • Анатолий Майданов
    Костанай
  • Валентина Харченко
    Валентина Харченко
  • Юра и Тоня Фадеевы
    Юра и Тоня Фадеевы
    Челябинск

  • Бесплатная открытка сладкого настроения, мандарины, тарелка
  • Бесплатная открытка роза, имя, чашка, прекрасного настроения
  • Бесплатная открытка 22 сентября, осень, с днем осеннего равноденствия, в любую погоду, текст

282

  • СТЕПАНОВКА-РОДИНА МОЯ!!!
    СТЕПАНОВКА-РОДИНА МОЯ!!!
    1640 подписчиков
  • 101 рецепт вкусных салатов
    101 рецепт вкусных салатов
    80184 подписчика
  • Жизненные истории
    Жизненные истории
    251415 подписчиков
  • Красота спасёт мир
    Красота спасёт мир
    57279 подписчиков
  • Хозяйка ОНЛАЙН
    Хозяйка ОНЛАЙН
    1171107 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться