Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Людмила Малькова(Калинина)

Людмила Малькова(Калинина)

Последний визит: 09:42
Фотография от Людмила Малькова(Калинина)
Фотография от Людмила Малькова(Калинина)
Gif
Фотография от Людмила Малькова(Калинина)
Gif
Фотография от Людмила Малькова(Калинина)
Фотография от Людмила Малькова(Калинина)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
585108512563

Людмила Малькова(Калинина)

3 сен
Поделилась темой
Мудрости Хозяюшки
Мудрости Хозяюшки
🍗 Курица в томатно-соевом соусе для всей семьи
00:24
🍗 Курица в томатно-соевом соусе для всей семьи
36 283 просмотра

🍗 Курица в томатно-соевом соусе для всей семьи

...
2 комментария
117 раз поделились
833 класса
  • Класс
585108512563

Людмила Малькова(Калинина)

3 сен
Поделилась темой
Моя Кухня
Моя Кухня
Пирожное из детства. - 5378991448400
Пирожное из детства. - 5378991448400

Пирожное из детства.

Рецепт родом из СССР. Чарующий вкус беззаботного детства!🥟🍮🍰🥮
Как его только не называют! И школьное, и 22 копейки... Одно знаю точно - это вкусно и просто приготовить.
Ингредиенты:
600 гр муки,
200 гр сахара,
300 гр сливочного масла,
1,5 яйца (1 целое + желток),
Щепотка соли,
1/2 ч. л. соды гашенной уксусом (или 1 ч. л. разрыхлителя)
Ванильный сахар по желанию
Для прослойки
400 гр яблочного повидла
Мягкое сливочное масло взбить с сахаром, солью и ванильным сахаром. Добавить яйца и снова взбить до однородности. Добавить соду с уксусом (если используете разрыхлитель, то его надо добавить в муку). Просеять муку и вымесить тесто. Долго месить руками не надо. Оно по
Показать еще
14 комментариев
404 раза поделились
2.1K классов
  • Класс
585108512563

Людмила Малькова(Калинина)

28 авг
Поделилась темой
Хозяйские Секреты
Хозяйские Секреты
🥠 Гата безумно вкусная армянская сладость на сметане
00:53
🥠 Гата безумно вкусная армянская сладость на сметане
40 380 просмотров

🥠 «Гата»: безумно вкусная армянская сладость на сметане

...
0 комментариев
67 раз поделились
463 класса
  • Класс
585108512563

Людмила Малькова(Калинина)

27 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Мама прислала очередной рецепт: - 958761812893
Мама прислала очередной рецепт: - 958761812893

Мама прислала очередной рецепт:

Если есть время и желание, можно приготовить томатную подливку. Зимой она пригодится и для борща, и для любых соусов.
Ингредиенты:
- Помидоры (для томата) — 5 л (перекрученные)
- Лук репчатый — 1 кг
- Морковь — 1 кг (соломкой или на тёрке)
- Перец сладкий (лучше красный или оранжевый) — 1 кг
- Масло растительное — для жарки (по необходимости)
- Перец острый стручковый — 1 шт. (по желанию)
- Укроп — 1 пучок (по желанию)
- Петрушка — 1 пучок (по желанию)
- Соль — по вкусу
- Сахар — по вкусу
Приготовление:
1. Я беру 5 литров томата. Помидоры перекручиваем на мясорубке и ставлю их варить на огонь. Пока помидоры варятся, они должны увариться примерно наполовину,
Показать еще
466 комментариев
2.8K раз поделились
26K классов
  • Класс
585108512563

Людмила Малькова(Калинина)

27 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Ингредиенты (выход около 500–600 г, 2 баночки по 250 мл): - 958853930653
Ингредиенты (выход около 500–600 г, 2 баночки по 250 мл): - 958853930653

Ингредиенты (выход около 500–600 г, 2 баночки по 250 мл):

...
250 комментариев
2K раз поделились
14K классов
  • Класс
585108512563

Людмила Малькова(Калинина)

27 авг
Поделилась темой
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
Шарлотка с грушей — нежная, ароматная, сочная - 5392566251862
Шарлотка с грушей — нежная, ароматная, сочная - 5392566251862

Шарлотка с грушей — нежная, ароматная, сочная

Альтернатива яблочной, которая многим нравится больше!
Когда груши уже поспели — обязательно пеку шарлотку именно с ними. Пирог получается мягким, влажным и с медовым ароматом. Пахнет уютом и детством!
✨ Ингредиенты:
Груши — 2–3 шт.
Яйца — 3 шт.
Сахар — 1 стакан
Мука — 1 стакан
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Щепотка соли
Ваниль — по желанию
Масло для формы
✨ Как готовим:
1️⃣ Взбить яйца с сахаром до пышности.
2️⃣ Добавить муку, соль, разрыхлитель.
3️⃣ Выложить груши в форму, залить тестом.
4️⃣ Выпекать при 180° около 35–40 минут.
Показать еще
81 комментарий
620 раз поделились
4.2K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

199

  • Петр Стариченков
  • Елена Сорокина
    Елена Сорокина
    с. Малое Болдино
  • Юлия Градова (Антюшина)
    Юлия Градова (Антюшина)
    г. Саров (Нижегородская область)
  • Лидия Маргачева
    Лидия Маргачева
  • Светлана Сухоплечева
    Светлана Сухоплечева

  • Бесплатная открытка спасибо, улыбка, желтый, удачи, во всем, текст, клевер
  • Бесплатная открытка розы, букет, жёлтый, тебе спасибо, за нас, подруга, текст

2477

  • Фабрика идей
    Фабрика идей
    1402787 подписчиков
  • Бабушкины Мудрости
    Бабушкины Мудрости
    177345 подписчиков
  • Дивеевская сыроварня Евгения Сурначёва
    Дивеевская сыроварня Евгения Сурначёва
    86 подписчиков
  • Закрутки на зиму и заготовки на зиму
    Закрутки на зиму и заготовки на зиму
    1741 подписчик
  • ВкусНяшка🍳
    ВкусНяшка🍳
    352389 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться