Пенне с курицей и болгарским перцем! Ингредиенты по порядку: 3 куриные грудки, без кожи Соль по вкусу 2 столовые ложки смеси приправ 2 столовые ложки оливкового масла 3 болгарских перца, разного цвета, нарезанных ⅓ стакана зеленого лука, нарезанного, плюс для подачи 3 зубчика чеснока, рубленого ½ стакана куриного бульона, либо воды ¾ стакана густых сливок ½ стакана пармезана, измельченного, плюс для подачи 500 г пасты Пенне
    0 комментариев
    0 классов
    Самый лучший пунш
    0 комментариев
    1 класс
    Куриные голени в беконе. ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриные голени 6 шт. Чеснок 3 зубчика Кинза 4 веточки Сыр полутвердый 50 г Майонез 100 г Паприка сладкая 1 ч. л. Бекон 12 ломтиков Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Хорошо вымойте и обсушите куриные голени. Затем срежьте хрящ с кончика ножки, а также часть мяса вместе с кожей так, чтобы косточка оголилась на 3–4 см, – голени будет удобнее есть. Аккуратно отделите на месте среза кожу от мяса, чтобы получился карман. Очистите и пропустите через пресс чеснок, мелко нарежьте кинзу, натрите сыр на крупной терке. Смешайте чеснок, зелень, сыр и майонез, чтобы получился густой соус. Заполните им кармашки голеней. Посолите, поперчите курицу и щедро сдобрите молотой паприкой. Оберните каждую ножку 2–3 полосками бекона и скрепите деревянными шпажками. Выложите голени на решетку барбекю и запекайте 15–20 минут, перевернув 2–3 раза. Подавайте голени в беконе с любимым соусом, например, с итальянским или с тартаром.
    0 комментариев
    2 класса
    Диетический сырный супчик На 100г -31ккал. Смесь замороженных или свежих овощей 200 гр 1л. воды Сыр российский или плавленный 100 гр. 1-2 вареных яйца- зелень В кипящую воду засыпать овощную смесь. Сыр натереть на терке и добавить к овощам постоянно помешивая до полного растворения..Добавить вареное яйцо порезанное кубиками. Добавить зелень, соль и перец по вкусу.
    0 комментариев
    2 класса
    Творожные вафли
    0 комментариев
    2 класса
    Рожки с копченой курицей и овощами. Рожки с копченой курицей и овощами Отличная закуска, которая дополнит любой праздничный стол. Готовится просто, а подача получается очень необычной. Эти несладкие рожки, которые делаются из тортильи, хорошо сочетаются с ароматной курочкой и овощами. ИНГРЕДИЕНТЫ : Лепешка – 6 шт. тортильи Курица – 300 г копченая Помидор – 2 шт. Огурец – 1 шт. средний Капуста пекинская – 180 г Лук красный – 0.5 шт. Йогурт – 140 г греческий Горчица – 1 ч.л. Фета – 100 г Соль – по вкусу Перец черный – по вкусу Зелень – по желанию ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Подготовить все ингредиенты. Вместо феты можно взять творожный сыр. Курицу можно использовать не только подкопченную, но и отварную. В случае такой замены готовое блюдо будет не таким ароматным, но более полезным. Можно также нарезать сырое куриное филе и обжарит на сковороде с маслом - тоже будет вкусно. Овощи хорошо помыть, половинку лука очистить. Разогреть духовку до 170 градусов. Сделать рожки. Для этого круглые тортильи разрезать пополам, чтобы получился полукруг. Свернуть половинки тортильи в рожки так, чтобы кончик был без отверстия, закрепить зубочисткой. Отправить выпекаться в духовку примерно на 10 мин. Остудить. Пока рожки подрумяниваются в духовке, можно подготовить начинку. Нарезать копчёную грудку, огурцы, пекинскую капусту соломкой, а лук полукольцами. Помидоры нарезать мелко, вынув сердцевину, и откинуть на сито, чтобы стёк сок. Сделать заправку для начинки. Для этого размять вилкой фету, добавить йогурт, горчицу, посолить и поперчить. Хорошо перемешать. Смешать нарезанные овощи и курицу и заправить соусом, перемешать. Попробовать на вкус. По желанию добавить ещё соли и чёрного молотого перца. Подрумяненные рожки, из которых нужно вынуть зубочистки, начинить начинкой, украсить зеленью. Рожки из тортильи с копченой курицей и овощами готовы! Приятного аппетита!
    0 комментариев
    3 класса
    Гуляш из говядины с подливкой *Энергетическая ценность на 100г - 101ккал, б - 10,6г, ж - 3,1г, у - 8.0г. Ингредиенты: 300г филе говядины 1 средняя луковица сметана 20% 2 ст.л. с горкой кетчуп 1 ст.л. мука 2 ст.л. с небольшой горкой перец горошком 3-5 шт лавровый лист 1шт Способ приготовления: Нарезать говядину кусочками по 3-4 см. Выложить на сковороду, посолить по вкусу и потушить с небольшим количеством растительного масла практически до готовности. Если мясо еще очень жесткое, а собственный сок уже выкипел -то подлить водички и потушить еше. Нарезать лук, натереть морковь на крупной терке и обжарить на среднем огне. Переложить мясо в кастрюлю, добавить зажарку долить воды столько же по объему как и мясо или даже немного больше. Положить перец, посолить по вкусу. Варить 10-15 минут на медленном огне (пока вкус мяса уйдет в воду), добавить сметану, кетчуп, размешать. Развести муку теплой водой и ввести в подливу. Смотреть, чтобы не образовались комочки.
    0 комментариев
    2 класса
    Салат с печенкой и корейской морковкой Порадуйте своих родных оригинальным, насыщенным, вкусным салатом, который готовится очень просто и легко. Сочетание отварной печени и корейской моркови более чем удачное! ИНГРЕДИЕНТЫ: Печень 300 Грамм Корейская морковь 120 Грамм Лук репчатый 1 Штука Яйца 2 Штуки Майонез ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Подготовьте все необходимые ингредиенты. Печень отварите до готовности в течении 40-60 минут. Использовать можно как свиную, так и говяжью печень. Яйца отварите вкрутую. Отваренную печень порежьте соломкой. Лук порежьте на мелкие кубики и обжарьте в небольшом количестве растительного масла. Яйца порежьте мелко. Смешайте яйца, печень, пассерованный лук и морковь по-корейски. Заправьте майонезом. Салат с печенкой и корейской морковкой готов. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    2 класса
    СЫРНЫЕ ШАРИКИ Пикантная закуска на основе сыра не займет много времени, набор ингредиентов не ударит по кошельку. Ярко-оранжевые шарики будут эффектно смотреться на праздничном столе, придутся по вкусу вашим гостям! ИНГРЕДИЕНТЫ: Два плавленых сырка. Морковь – 2 - 3 штуки Отварные яйца- 3 шт. Зелень – укроп. Чеснок - 3-4 зубчика Майонез- по вкусу Соль/перец - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Натереть яйца на мелкую терку. Сырки немного подморозить, прежде чем натирать на терке. К ним добавить яйца. Выдавить через пресс 3-4 зубчика чеснока. Укроп промыть водой, удалить избыток влаги, мелко порубить ножом, добавить к сыру и яйцам. После добавляют майонез, хорошо мешают. Морковь измельчить на терке, выложить на большую плоскую тарелку. Из сырной тарелки брать по десертной ложке смеси и «лепить» шарики. Размер может быть любой – на ваш вкус. Каждый шарик покрывают тертой морковью. Поставить в холодильник на 30 минут. Готово. Новогодние «мандаринки» на столе смотрятся ярко и красиво. В качестве альтернативы можно использовать вместо моркови крабовые палочки, измельченные грецкие орехи, свежую зелень.
    0 комментариев
    2 класса
    Торт «Мишутка»! 😍 ⠀ Ингредиенты: Тесто: 1 банка сгущёнки-350 гр. 300 гр. сметаны, 1 ч. л. соды, 3 яйца, 2 стол. л. какао. 300 гр. муки. ⠀ Приготовление: ⠀ 1. Сгущёнка+яйца, сметана, хорошо взбить+сода и мука. Разделить на 2 равных части. В одну добавить какао. ⠀ 2. Испечь 2 коржа, остудить. Аккуратно ножом разрезать на 2 части. ⠀ Крем: -200 гр. слив. масла, -1 банка сгущёнки (вар.), -щепотка ванилина. ⠀ Хорошо взбить. ⠀ 3.Коржи пропитать, смазать кремом.Сложить тортик, края тоже смазать кремом. ⠀ Глазурь: -2 стол. л. какао, -1 стол. л. сметаны, -Всё соединить, довести до кипения, слегка остудить. ⠀ 4. Торт смазать глазурью, посыпать крошкой (от печенья). ⠀ 5. Поставить в х-к, пропитаться. ⠀ Не забудьте поставить лайк, если понравился рецепт ❤️ ⠀
    0 комментариев
    4 класса
Пенне с курицей и болгарским перцем!
Ингредиенты по порядку:
3 куриные грудки, без кожи
Соль по вкусу
2 столовые ложки смеси приправ
2 столовые ложки оливкового масла
3 болгарских перца, разного цвета, нарезанных
⅓ стакана зеленого лука, нарезанного, плюс для подачи
3 зубчика чеснока, рубленого
½ стакана куриного бульона, либо воды
¾ стакана густых сливок
½ стакана пармезана, измельченного, плюс для подачи
500 г пасты Пенне
00:50
video1
27 просмотров
Куриные голени в беконе.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриные голени 6 шт.
Чеснок 3 зубчика
Кинза 4 веточки
Сыр полутвердый 50 г
Майонез 100 г
Паприка сладкая 1 ч. л.
Бекон 12 ломтиков
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Хорошо вымойте и обсушите куриные голени. Затем срежьте хрящ с кончика ножки, а также часть мяса вместе с кожей так, чтобы косточка оголилась на 3–4 см, – голени будет удобнее есть.
Аккуратно отделите на месте среза кожу от мяса, чтобы получился карман.
Очистите и пропустите через пресс чеснок, мелко нарежьте кинзу, натрите сыр на крупной терке. Смешайте чеснок, зелень, сыр и майонез, чтобы получился густой соус.
Заполните им кармашки голеней.
Посолите, п
Диетический сырный супчик
На 100г -31ккал.
Смесь замороженных или свежих овощей 200 гр
1л. воды
Сыр российский или плавленный 100 гр.
1-2 вареных яйца-
зелень
В кипящую воду засыпать овощную смесь. Сыр натереть на терке и добавить к овощам постоянно помешивая до полного растворения..Добавить вареное яйцо порезанное кубиками. Добавить зелень, соль и перец по вкусу.
Рожки с копченой курицей и овощами.
Рожки с копченой курицей и овощами
Отличная закуска, которая дополнит любой праздничный стол.
Готовится просто, а подача получается очень необычной.
Эти несладкие рожки, которые делаются из тортильи, хорошо сочетаются с ароматной курочкой и овощами.
ИНГРЕДИЕНТЫ :
Лепешка – 6 шт. тортильи
Курица – 300 г копченая
Помидор – 2 шт.
Огурец – 1 шт. средний
Капуста пекинская – 180 г
Лук красный – 0.5 шт.
Йогурт – 140 г греческий
Горчица – 1 ч.л.
Фета – 100 г
Соль – по вкусу
Перец черный – по вкусу
Зелень – по желанию
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовить все ингредиенты.
Вместо феты можно взять творожный сыр.
Курицу можно использовать не только подкопченную, но и о
Гуляш из говядины с подливкой
*Энергетическая ценность на 100г - 101ккал, б - 10,6г, ж - 3,1г, у - 8.0г.
Ингредиенты:
300г филе говядины
1 средняя луковица
сметана 20% 2 ст.л. с горкой
кетчуп 1 ст.л.
мука 2 ст.л. с небольшой горкой
перец горошком 3-5 шт
лавровый лист 1шт
Способ приготовления:
Нарезать говядину кусочками по 3-4 см.
Выложить на сковороду, посолить по вкусу и потушить с небольшим количеством растительного масла практически до готовности. Если мясо еще очень жесткое, а собственный сок уже выкипел -то подлить водички и потушить еше.
Нарезать лук, натереть морковь на крупной терке и обжарить на среднем огне.
Переложить мясо в кастрюлю, добавить зажарку долить воды столько же по
Салат с печенкой и корейской морковкой
Порадуйте своих родных оригинальным, насыщенным, вкусным салатом, который готовится очень просто и легко.
Сочетание отварной печени и корейской моркови более чем удачное!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Печень 300 Грамм
Корейская морковь 120 Грамм
Лук репчатый 1 Штука
Яйца 2 Штуки
Майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Печень отварите до готовности в течении 40-60 минут. Использовать можно как свиную, так и говяжью печень.
Яйца отварите вкрутую.
Отваренную печень порежьте соломкой.
Лук порежьте на мелкие кубики и обжарьте в небольшом количестве растительного масла.
Яйца порежьте мелко.
Смешайте яйца, печень, пассерованный лук и морковь п
СЫРНЫЕ ШАРИКИ
Пикантная закуска на основе сыра не займет много времени, набор ингредиентов не ударит по кошельку. Ярко-оранжевые шарики будут эффектно смотреться на праздничном столе, придутся по вкусу вашим гостям!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Два плавленых сырка.
Морковь – 2 - 3 штуки
Отварные яйца- 3 шт.
Зелень – укроп.
Чеснок - 3-4 зубчика
Майонез- по вкусу
Соль/перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Натереть яйца на мелкую терку.
Сырки немного подморозить, прежде чем натирать на терке. К ним добавить яйца.
Выдавить через пресс 3-4 зубчика чеснока.
Укроп промыть водой, удалить избыток влаги, мелко порубить ножом, добавить к сыру и яйцам.
После добавляют майонез, хорошо мешают.
Морковь измельчи
Торт «Мишутка»! 😍

Ингредиенты:
Тесто:
1 банка сгущёнки-350 гр.
300 гр. сметаны,
1 ч. л. соды,
3 яйца,
2 стол. л. какао.
300 гр. муки.

Приготовление:

1. Сгущёнка+яйца, сметана, хорошо взбить+сода и мука. Разделить на 2 равных части. В одну добавить какао.

2. Испечь 2 коржа, остудить. Аккуратно ножом разрезать на 2 части.

Крем:
-200 гр. слив. масла,
-1 банка сгущёнки (вар.),
-щепотка ванилина.

Хорошо взбить.

3.Коржи пропитать, смазать кремом.Сложить тортик, края тоже смазать кремом.

Глазурь:
-2 стол. л. какао,
-1 стол. л. сметаны,
-Всё соединить, довести до кипения, слегка остудить.

4. Торт смазать глазурью, посыпать крошкой (от печенья).

5. Поставить в х-к, пропитаться.
Показать ещё