Сохраняйте рецепт и делитесь им с друзьями! Ингредиенты: • Творог - 400 гр; • Сахарная пудра - 6 ст. л; • Рисовая мука - 6 ст. л; • Желтки - 2 шт. Способ приготовления: • Смешиваем все ингредиенты, измельчаем вилкой и формируем кружочки. • Секрет идеальных сырников в том, что нужно положить на сковородку сырники именно в форме круга (не прижимать их!). Тогда она получатся пышными. • И сначала жарим до образования корочки одну сторону (на огне чуть выше среднего). Затем переворачиваем и сразу под крышку на малый огонь. В целом они на плите 15-20 минут. • Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.