Это просто бомба! Нереально вкусный! Он просто тает во рту! Бисквит действительно вкусный и очень отличается от классического рецепта, в общем, сколько не приготовь – съедается до крошки. В меру сладкий десерт, ванильный и очень легкий в приготовлении. Главное в рецептуре – это температура выпечки и особенности вашей духовки, результат напрямую зависит только от этого: бисквит от перепадов температуры может осесть или остаться сырым в процессе выпекания. Удачного приготовления! Рецепт японского БИСКВИТА: ● 15 cm 65g муки 65g сливочного масла 65g молока 4 белка 4 желтка 65g сахара ваниль (по вкусу) 150 ° C 50 - 55 мин.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.