Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Делаю этот рецепт уже много лет, и он всегда получается вкусным и ароматным. Особенно хорош зимой — для бутербродов, в качестве закуски к гарниру или для украшения блюд.
Ингредиенты: Красный мясистый болгарский перец — 5 кг Для маринада: Вода — 1 л Растительное масло — 1,5 стакана Уксусная эссенция 70% — 2 ст. л. Сахар — 1,5 стакана Соль — 0,5 стакана Чеснок, петрушка — по вкусу Приготовление: Перец разрезать вдоль пополам. Опустить в кипящий маринад и варить ровно 2 минуты. Добавить в маринад петрушку и давленый чеснок, довести до кипения (ещё примерно 1 минута). Разложить по банкам, залить маринадом и закатать ошпаренными крышками.
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
Огурцы в томатно-чесночной заливке — пальчики оближешь!
Этот рецепт всегда выручает, если хочется сделать вкусные огурчики на зиму без лишних хлопот! Готовится быстро, а вкус — яркий, пикантный и очень ароматный!
Ингредиенты: Огурцы — 2,5 кг Помидоры — 1 кг Чеснок — 3 головки Укроп — 1 пучок Сахар — 0,5 стакана Уксус — 0,5 стакана Растительное масло — 0,5 стакана Соль крупная — 1,5 ст. л. Как готовить: Помидоры измельчить в мясорубке или блендере, добавить сахар, соль и масло. Довести до кипения и варить 10 минут. Огурцы нарезать кружочками, добавить к томатной заливке и варить ещё 10 минут. Добавить измельчённый чеснок, мелко нарезанный укроп и уксус,