Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Этот нежный яблочный пирог на сметане просто тает во рту! Записывайте рецепт
Всем привет, мои дорогие! Разве может что-то сравниться с волшебным ароматом яблочного пирога, который только достали из духовки?! Весь дом наполняется запахом корицы и выпечки, тёпой и такой душевной. С этим очень простым рецептом справится даже начинающая хозяюшка, чтобы порадовать себя и близких золотистым и таким нежным пирогом. Что нужно: - 2 яблока - 200 г муки - 50 г сливочного масла - 150 г сахара - 2 яйца - 200 г сметаны - 15 г разрыхлителя - 10 г ванильного сахара - 1 ст л сахара + 1,5 ч л корицы для посыпки - сахарная пудра Яйца и сметана должны быть комнатной температуры Выпекаем в разогретой до 18
Такой простой и сытный ужин, без возни! Ингредиенты: Свежая скумбрия - 1 шт. Томат - 1-2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Оливковое масло - произвольно. Соль и перец - по вкусу Хлопья чили - по вкусу. Молотый кориандр - 1/2 ч.л. Как готовить: Очистим рыбью тушку от плавников и головы, выпотрошим, промоем и нарежем на кусочки. Тонкими кругляшами нарезаем томат и лук. Собираем форму для выпекания так, как я показываю на видео. Лук должен прилегать к рыбе. Добавляем по вкусу соль, немного молотого кориандра, и немого чили. Все это заливаем оливковым маслом. Даем 10 минут раскрыться специям и отправляем в духовку на 30-40 минут при 180 градусах. Наслаждаемс
«Молодо-зелено» - тот самый хрустящий вкус детства!
Каждое лето делаю десяток баночек, чтобы зимой вспоминать о солнце. Этот салат не только вкусный, но и универсальный. Я, например, часто добавляю такие огурчики в винегрет — получается очень ароматно и пикантно