Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Как приготовить кабачок? Невероятно вкусный рецепт!
Ищете вкусную идею из кабачка! Вы её нашли! Ингредиенты: Кабачок молодой 1 шт. Грибы шампиньоны 100 - 150 гр. Майонез или сметана 2 - 3 ст.л. Сыр твёрдый 50 гр. Прованские травы Соль по вкусу Масло растительное для обжарки. Приготовление смотрите в видео. Как вам такая идея? Делитесь в комментариях. Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома #кабачок #грибы #рецепт #лето
Видео автора «ВКУСНАЯ ЖИЗНЬ!» в Дзене 🎦: Любые цукаты, в том числе из груши, — отличный энергетик, повышающий работоспособность и выносливость организма в целом.
Заливной пирог с капустой — спасение на скорую руку!
Когда хочется вкусной выпечки, но времени — в обрез, я готовлю этот пирог.
⠀ Начинка сочная, тесто нежное, а главное — всё быстро и из доступного. ⠀ Нужно: Для теста: Кефир — 1 стакан Яйца — 2 шт. Мука — 1 стакан Сода — 0,5 ч. л. Щепотка соли ⠀ Начинка: Капуста — 300 г Лук — 1 шт. Немного масла, соли ⠀ Капусту с луком тушим до мягкости. Заливаем половину теста в форму, выкладываем начинку, сверху — вторая часть теста. В духовку на 30–35 минут при 180°С. ⠀
Пирог получается мягкий, румяный и исчезает со стола моментально!
⠀ Кто любит капустную выпечку — поднажмите палец вверх и сохраните себе на стену