Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Маринад для овощного ассорти на зиму — вкус, проверенный годами!
Хрустящие огурчики, сладкий перчик, сочные томаты — всё будет идеально, если подобрать правильный маринад. А вот он — простой, ароматный и надёжный!
Ингредиенты (на 1 литр воды): Соль — 4 ч. ложки Сахар — 6 ч. ложек Уксусная эссенция 70% — 1 ст. ложка Лавровый лист — 3 шт. Перец душистый — 5 шт. Перец чёрный горошком — 10 шт. Как готовим: В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар, специи и доводим до кипения. Как только маринад закипит — выключаем плиту и добавляем уксусную эссенцию. Хорошо перемешиваем. Уксус добавляется только после выключения — иначе испарится и маринад не будет "держ
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne