🥧 Самая вкусная творожная запеканка с идеальной консистенцией 📝 Ингредиенты: Яйца - 3 шт Сахар - 120 гр Ванильный сахар - пакетик Соль - щепотка Сметана - 220 гр Творог - 500 гр Манная крупа - 4 ст.л (60 гр) Ягоды (по вкусу) +кукурузный крахмал 🔥 Приготовление: 1. Соединяем яйца, сахар, ванильный сахар, соль и перемешиваем. 2. После добавляем сметану и снова перемешиваем. 3. После добавляем творог и манную крупу, перебиваем блендером до однородности. Форму я смазала сливочным маслом и присыпала манной крупой. 4. Выливаем полученную массу, сверху распределяем и немного вдавливаем ягоды, которые нужно предварительно обвалять в кукурузном крахмале. 5. Выпекаем в заранее разогретой до 180°
Вкусный, ароматный, в меру острый рецепт • Ингредиенты: • Баклажаны — 2 кг • Чеснок — 2 головки • Зелень — петрушка, укроп (по вкусу) • Для бланширования: • Вода — 2 литр • Соль — 60 г • Маринад: • Вода — 1 литр • Соль — 70 г • Лавровый лист — 2 шт Квасим 5 дней при комнатной температуре, затем убираем в холодильник. Такие баклажаны прекрасно хранятся в рассоле долгое время. Со временем становятся только вкуснее: насыщенные, пряные, с лёгкой остринкой и ароматом свежей зелени.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.