Кабачки «как грузди» на зиму
Ингредиенты:
3 кг среднеспелых кабачков (не молодых, молочных и нежно-зеленых)
0,5 стакана уксуса 9%
0,5 стакана растительного масла
2 ст. л. соли
5 ст.л. сахара
2 ст. л. тертого чеснок (или через пресс, чеснокодавилку)
0,5 ч. л. молотого черного перца
горошины черного перца
горошины душистого перца
гвоздика
кориандр или семена горчицы по желанию
зелень укропа и петрушки
Как готовить:
1. Кабачки вымыть, почистить, убрать всю сердцевину. Затем нарезать кубиками толщиной в 1 см и сложить в глубокую посуду.
2. Всыпать к кабачкам крупную соль, сахар, черный молотый перец, добавить пюре из чеснока, влить уксус и растительное масло.
3. Зелень вымыт
РЕЦЕПТ, КОТОРОМУ БОЛЕЕ 6000 ЛЕТ — ОЧИЩАЕТ КРОВЬ, ЛЕЧИТ ГИПЕРТОНИЮ И АРИТМИЮ! ВСЕГО 2 ИНГРЕДИЕНТА, А ТАКОЙ ЭФФЕКТ!
Это целебное лакомство упоминается в Илиаде Гомера под названием Intrion. Это невероятно вкусное средство, которое одновременно имеет хорошие лечебные свойства.
Оно представляет собой смесь из двух супер мощных целебных ингредиентов.
Сочетание этих двух ингредиентов дает Грааль полезных веществ и среди прочего, он содержит: цинк, железо, волокно, магний, кальций, медь и ряд витаминов, особенно из группы B, и почти все ключевые ингредиенты необходимы для здоровья и функционирования организма.
По данным исследования, эта комбинация натуральных ингредиентов является эффектив