РЕЦЕПТ ЦИТРУСОВОГО ПТИЧЬЕГО МОЛОКА «ЛИМОН🍋-АПЕЛЬСИН🍊» 1. Готовим масляную основу: Масло сливочное комн.температуры- 150гр. Взбиваем сливочное масло, делим его на 2 ровные части. В одну часть добавляем 100гр джема Махеев Апельсин, можно добавить цедру апельсина, хорошо перемешиваем. В другую часть добавляем джем Махеев лимонный - 100гр, перемешиваем. Можно добавить цедру лимона 2. Готовим сироп: Сахар 350гр Глюкозный сироп - 50гр Вода-150гр Агар-агар (900)- 10гр Доводим до 108° 3. Белок - 120гр. +щепотка соли Начинаем взбивать при готовности сиропа 105° 4. Вливаем сироп в белок. Взбиваем. Добавляем щепотку лимонной кислоты. Делим взбитую меренгу на две части(~ по 2
Закуска "Лодочки" Приготовить смесь: свежие помидоры нарезанные кубиками, сыр натертый на мелкой терке, измельченная зелень, измельченный чеснок, майонез. Эту смесь выложить на чипсы (чипсы должны быть ровными), сверху каждую "лодочку" украсить маслиной. P.S) Начинку я кладу на чипсы в самый последний момент перед подачей на стол и они быстренько расходятся. А еще можно положить сначала на чипсину кусочек салатного листа, тогда точно ничего не размокнет. Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
Тёртый яблочный пирог Ингредиенты: Мука — 2 стак. Яйца — 3 шт. Сахар — 240 г Маргарин или масло (к. т.) — 180 г Яблоки — 500 г Ваниль — 1 щепотка Сода (гашеная уксусом) — 2 г Соль — 1 щепотка Приготовление: 1. Отделить желтки от белков, растереть их со 140 г. сахара, добавить маргарин, муку, соду, погашенную уксусом, ваниль, соль. Замесить мягкое тесто. Отделить от него пятую часть, положить в морозилку. 2. Форму смазать маргарином, присыпать мукой, положить тесто и разровнять руками. 3. Очистить яблоки, натереть на крупной тёрке. Выложить на тесто. 4. Взбить белки в крепкую пену, постепенно добавляя 0,5 стак. сахара, и залить ими яблоки. 5. Сверху натереть тесто из морозилки, поставить
Пышки на сметане Ингредиенты: Мука — 800 г Яйца — 2 шт. Сметана — 350 г Сахар — 3 ст. л. Соль — 1 щепотка Сода — 1 ч. л. Ванилин — по вкусу Приготовление: 1. Соединить сметану, яйца, соль, сахар, ванилин и соду. Добавить муку. Замесить крутое тесто. 2. Готовое тесто накрыть полотенцем и оставить на 30 минут. 3. Раскатать скалкой тесто, вырезать пышки формой для печенья или стаканом. 4. Обжарить пышки на масле с двух сторон на сковороде. Автор: Марина Марина Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
Редкие духи и популярная парфюмерия для вас! Можно без предоплаты! Оформляйте у Екатерины: ok.ru/profile/588375591695 Отзывы и каталог тут: ok.ru/magazintre Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Кофейный пирог Ингредиенты: Кофе — 150 мл Йогурт — 125 г Яйца — 2 шт. Сахар — 180 г Мука — 300 г Масло растительное — 100 мл Разрыхлитель — 10 г Сахарная пудра — 1 ст. л. Приготовление: 1. Яйца взбить с сахаром. Добавить йогурт. Хорошо взбить. Добавить кофе и растительное масло. Продолжить взбивать. 2. Муку соединить с разрыхлителем и просеять. Добавить в жидкое тесто. Хорошо размешать. 3. Форму диаметром 18-20 см застелить пекарской бумагой. Выложить тесто. Выпекать в заранее разогретой духовке 40 минут при температуре 180 °С. Готовность проверить деревянной шпажкой. 4. Остывший пирог посыпать сахарной пудрой. 
Творожное пирожное Ингредиенты: ДЛЯ ТЕСТА: 200ГР.маргарина, 1 яйцо, 3/4 ст.сахара, 1ч.л.гашеной уксусом, 3 ст. муки, щепотка соли. ДЛЯ НАЧИНКИ: 500гр. творога, 2 яйца, 2 ч.л.крахмала, 1/2 ст. сахара. Приготовление: Соединить все ингредиенты для теста,замесить.Отделить 1/3 часть теста,положить ее в морозильник.Соединить все ингредиенты для теста и перемешать.Тесто распределить (руками) по противню,выложить на него начинку.Затем натереть на крупной терке замороженное тесто.Выпекать в духовке при 180 гр. 30 минут. Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
Глазунья в кольцах болгарского перца. Очаровательные и очень вкусные колечки. А внутри еще помидор! Вам потребуется: 2 некрупных яйца 1 помидор 1 крупный сладкий перец сливочное масло соль и черный молотый перец по вкусу свежий укроп для украшения Как готовить: 1. Промойте перец, удалите семена и отрежьте 2 больших кольца около 8 мм толщиной. 2. Нагрейте сковороду на среднем огне и смажьте ее сливочным маслом. Положите колечки из перца в сковороду и обжарьте с одной стороны в течение 3 минут. Переверните колечки на другую сторону. 3. Отрежьте 2 тонких кружка от помидора и положите их в середины колец перца, посолите и обжарьте в течение 1-2 минут. 4. Аккуратно ра
Песочный пирог с брусничным вареньем 100 г маргарина (масла) 1,5 стакана муки 0,5 стакана сахара 0,5 ч.л. соды гашеной уксусом немного воды с крахмалом в качестве заменителя яйца брусничное варенье (или клюквенное) Маргарин размягчить, порубить на куски, смешать с остальными ингредиентами, тесто скатать в два шара, один должен быть меньше другого. Положить их на холод на час. (в идеале маленький шар в морозилку, большой в холодильник). Противень простелить бумагой для выпечки, раскатать больший шар в лепешку (толщина ок 1,5- 2 см), сделать небольшой бортик. Смазать сверху брусничный вареньем. Сверху натереть на терке меньший кусок теста. Выпекать до золотистого цвета (20-30 мин). Приятного
Курица в кефире Ингредиенты: Бедра куриные — 600 г Картофель — 6 шт. Черри — 6 шт. Кефир — 200 мл Чеснок — 3 зубчика Соль — 1 г Перец (смесь) — 1 г Базилик — 1 г Прованские травы — по вкусу Приготовление: 1. В кефир выдавить через пресс чеснок, добавить специи, соль, перец и замариновать филе бедра на 30 минут. 2. Картофель нарезать ломтиками, уложить в противень, полить оливковым маслом, посыпать приправами, солью, перцем, нарезать мелко чеснок и перемешать всё прямо в противне. 3. Сверху на картофель выложить филе бедра, залить остатками маринада, добавить черри, нарезанные пополам. Запекать при 180-200 °С 50-60 минут.
Показать ещё