Рулет "А-ля лазанья!"
Ингредиенты:
- Лаваш — 2 шт
- Мясо куриное — 500 г
- Лук репчатый — 2-3 шт
- Помидор — 6-7 шт
- Грибы (жареные с луком) — 3 ст. л.
- Специи (соль, перец, приправы на ваш вкус)
- Масло сливочное (в соус) — 100 г
- Мука (в соус) — 4 ст. л.
- Молоко — 1 л
- Сыр (тертый)
Приготовление:
1) Нарезаем лук полукольцами..Помидоры - тонкими дольками (желательно кожицу снять)
2) Куриное мясо мелко нарезаем, солим, добавляем специи
3) И... идём к плите все это обжаривать =)
на одной сковороде до полуготовности обжарить 2/3 лука и добавить помидоры, зелень, соль, специи (тут была смесь приправ для курицы), оставляем тушиться
4) На второй сковороде обжариваем до полуготовности к
Кабачки, запечённые с колбасой и сыром #кулинарные_хитрости#закуски Ингредиенты: Кабачок - 420 г (1 шт.) Колбаса варёная - 150 г Сыр твёрдый - 70 г Мука - 30 г Майонез - 60 г Яйцо - 1 шт. Петрушка свежая - 10 г Чеснок - 1 зубчик Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Приготовление: Подготовьте необходимые ингредиенты. Включите духовку для разогрева до 190 градусов.Кабачок вымойте, вытрите насухо, обрежьте края. Нарежьте кабачок тонкими кружочками толщиной около 0,5-0,7 см.В миске соедините муку, соль и чёрный молотый перец. Перемешайте.Противень покройте пергаментом для выпечки или фольгой. Обваляйте кружочки кабачка в мучной смеси и выложите на противень. Отправьте кабачк