Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Светлана Синятникова

Светлана Синятникова

Последний визит: вчера 16:41
Фотография от Светлана Синятникова
Gif
Фотография от Светлана Синятникова
Gif
Фотография от Светлана Синятникова
Gif
Фотография от Светлана Синятникова
Gif
Фотография от Светлана Синятникова
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
580278853523

Светлана Синятникова

22 авг
Поделилась темой
Наталья Атаманюк | Рецепты
Наталья Атаманюк | Рецепты
Фото
Фото
Наталья Атаманюк | Рецепты
Наталья Атаманюк | Рецепты
Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"! Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь! https://m.vk.com/natalyaatamanyukrecepti 7D0Uks
359K участников
31 комментарий
1.3K раз поделились
14K классов
  • Класс
580278853523

Светлана Синятникова

22 авг
Поделилась темой
Наталья Атаманюк | Рецепты
Наталья Атаманюк | Рецепты
«МАНЗАНЫ» — ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ ПО-ГРЕЧЕСКИ 🍆🇬🇷 - 968409763175
«МАНЗАНЫ» — ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ ПО-ГРЕЧЕСКИ 🍆🇬🇷 - 968409763175

«МАНЗАНЫ» — ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ ПО-ГРЕЧЕСКИ 🍆🇬🇷

Ингредиенты:
Баклажаны — 15 кг
Морковь — 5 кг
Перец болгарский — 2 кг
Петрушка — 500 г
Чеснок — 500 г (можно до 1 кг по вкусу)
Соль — 4 горсти
Приготовление:
Баклажаны вымойте, аккуратно отрежьте плодоножку с одной стороны и сделайте надрез примерно на 5 см.
Отварите отдельно маленькие и крупные баклажаны до готовности.
Остудите в проточной холодной воде, выложите рядами на наклонную доску, прижмите сверху другой доской и положите груз, чтобы стек сок.
Для начинки: морковь натрите на крупной тёрке, в казане разогрейте 2 стакана масла и потушите морковь на сильном огне 5–10 минут, затем остудите.
Болгарский перец нарежьте сол
Показать еще
110 комментариев
1.1K раз поделились
7.7K классов
  • Класс
580278853523

Светлана Синятникова

15 июл
Поделилась темой
Кулинарные Секреты
Кулинарные Секреты

Мука и кипяток, я не успеваю их готовить. Лучше чем пицца и чебуреки: быстро и вкусно на сковороде

Показать еще
Мука и кипяток, я не успеваю их готовить. - 955450488575
Мука и кипяток, я не успеваю их готовить. - 955450488575
Показать еще
54 комментария
240 раз поделились
1.6K классов
  • Класс
580278853523

Светлана Синятникова

9 июл
Поделилась заметкой
Валентина Лунина (Аверьянова)

Валентина Лунина (Аверьянова)

Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
0 комментариев
4 раза поделились
10 классов
  • Класс
580278853523

Светлана Синятникова

7 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Мой любимый рецепт теста из 60-х: пышное и воздушное за 10 минут

Этот рецепт от прабабушки — настоящая находка. Он прост в приготовлении, а выпечка из такого теста получается мягкой, воздушной и лёгкой. Тесто идеально подходит как для сладких, так и для солёных начинок.
Ингредиенты:
- 250 мл тёплого молока (36–38 °C)
- 1 столовая ложка виноградного уксуса
- 25 г свежих дрожжей (или 8 г сухих)
- 1 чайная ложка ванильного сахара
- 2 столовые ложки сахара (1 чайная ложка — для активации дрожжей, остальное — для сладкой выпечки)
- 1 яичный белок
- 80 мл растительного масла
- 1 чайная ложка соли
~ 400–450 г муки (добавляйте постепенно, чтобы тесто получилось мягким и эластичным)
Для начинки:
Показать еще
Мой любимый рецепт теста из 60-х: пышное и воздушное за 10 минут - 957972570269
Мой любимый рецепт теста из 60-х: пышное и воздушное за 10 минут - 957972570269
862 комментария
5.1K раз поделились
38K классов
  • Класс
580278853523

Светлана Синятникова

4 июл
Поделилась темой
Выпечка - Вам понравится!
Выпечка - Вам понравится!

ПИРОЖНЫЕ

Для коржа:
🧁яйца- 2шт
🧁соль- щеп
🧁сахар- 70гр
🧁ван сахар- 8гр
🧁раст масло- 100мл
🧁молоко- 200мл
🧁разрыхлитель- 10гр
🧁какао порошок- 3стл
🧁мука- 180гр
Для крема:
🍥твор сыр- 180гр
🍥сах пудра- 2стл
🍥сливки 33%- 150мл
Начинка:
🫐черничный джем
#пирожное #выпечка #кЧаю
Показать еще
ПИРОЖНЫЕ
00:49
ПИРОЖНЫЕ
262 449 просмотров
Показать еще
35 комментариев
889 раз поделились
5.4K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

375

  • Наталья Гуреева
    Наталья Гуреева
    г. Котельниково (Котельниковский район)
  • Александр Иванов
    Александр Иванов
    г. Котельниково (Котельниковский район)
  • Ирина Тагиева
    Ирина Тагиева
    г. Котельниково (Котельниковский район)
  • ツ Константин ツ
    ツ Константин ツ
    г. Котельниково (Котельниковский район)
  • Наталья Конищева(Вдовенко)
    Наталья Конищева(Вдовенко)
    Краснодар

  • Бесплатная открытка ангелочек, цветы, Доброй ночи, ангела ко сну
  • Бесплатная открытка девочка, розы, корзинка, зима, розовый

259

  • ВОЗЬМИ И СДЕЛАЙ! Вкусные рецепты
    ВОЗЬМИ И СДЕЛАЙ! Вкусные рецепты
    409878 подписчиков
  • Красивые и смешные животные.
    Красивые и смешные животные.
    122253 подписчика
  • Движение ЗА ПРАВДУ. Москва
    Движение ЗА ПРАВДУ. Москва
    5462 подписчика
  • Кулинарные Секреты
    Кулинарные Секреты
    456070 подписчиков
  • Просто, вкусно, ПО-Домашнему
    Просто, вкусно, ПО-Домашнему
    141755 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться