Ягодный кисель На 0,5 л киселя: ягоды (смородина, малина, клубника или любые другие) — 5 ст.л., вода — 500 мл, картофельный крахмал — 1 десертная ложка., сахар — 1 ст.л. 1. Кипятим воду в кастрюльке, высыпаем туда ягоды 2. В маленькой чашечке смешиваем крахмал с небольшим количеством холодной воды 3. Добавляем в оду с ягодами сахар и варим ягоды на небольшом огне около 10 минут. После этого ягоды можно вынуть. 4. Постоянно помешивая, тонкой струйкой вливаем разведенный крахмал в получившийся компот 5. Доводим кисель до кипения и тут же снимаем с огня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.