Помидоры по-корейски! Какая же это вкуснятина, просто пальчики оближешь! Рекомендую всем хозяюшкам приготовить хотя бы один разок, и будете делать постоянно! 📝Ингредиенты: - 2 кг помидоров - 2 головки чеснока - 100 мл столового уксуса 6% или 9% на ваш вкус. - 100 мл подсолнечного масла - 2 ст. л. соли - 2 болгарских перца - 1 перец чили - 1 пучок зелени - 80–100 г сахара 📝Как готовить: Измельчи болгарский перец, перец чили и чеснок в мясорубке или блендере. К полученной массе добавь соль, сахар, растительное масло, уксус и измельченную зелень. Всё хорошо перемешай. Разрежь помидоры пополам или на четыре части. Выложи томаты вместе с заправкой в трехлитровую банку
00:35
🛒ИНГРЕДИЕНТЫ: Капуста 1 кг Морковь 1 шт Болгарский перец 1 шт Чеснок 5 зубчиков Кипяток 500 мл Уксус яблочный 50 мл Растительное масло 50 мл Соль 1 ст.л Сахар 2 ст.л Через 8 часов можно кушать. Автор alenka.krasnodar
Как всегда, быстро, просто и очень вкусно🤤 ИНГРЕДИЕНТЫ (на 3-4 порции): ✅ половина отварного куриного филе ✅ 1/2 красного сладкого перца ✅ 1/2 желтого сладкого перца ✅ 1 помидор ✅ пучок кинзы ✅ 2-3 зубчика чеснока ✅ 2-3 ст.л. растительного масла ✅ 2-3 ст.л. соевого соуса ✅ кунжут Приятного аппетита😘 Автор: yummy_pp_lera
00:48
Пирог к чаю
24 просмотра
Тут ну очень все просто: ✔Яйцо 3 шт ✔Сахар 100 гр ✔Масло растительное 100 мл ✔Кефир 250 мл ✔Мука 350 гр ✔Разрыхлитель 1ч ложка ✔Ванилин щепотка Выпекать при 180 градусах 45 минут Если захочется сверху полить шоколадом, то просто смешайте 50 мл сливок и одну шоколадку до однородной массы. Можно нагреть в микроволновке или на плите
Пирог с повидлом Нам понадобится: - Мука 350-400гр. - Масло сливочное 80гр. - Молоко 200мл. - Сахар 2 ч л - Соль 1 ч л - Дрожжи 1 ч л - Яйцо 1шт. Для начинки: - Любое повидло или джем Приготовление: Молоко с растопленным маслом, соль, сахар, дрожжи и 2 ст л муки смешать и оставить минут на 15, далее добавить оставшуюся муку и яйцо и замесить мягкое тесто. Оставить в теплом месте на 1-1,5 ч. Для начинки: Сформировать основу, смазать края желтком и влить начинку. Убрать в духовку при 180 градусах на 30 минут
00:32
Пирожки минутка
19 просмотров
Пирожки-минутка ⏰ Без дрожжей! Ингредиенты: 1 яйцо 1 чл соли 1 чл сахара 300 мл тёплого кефира 50 гр сливочного масла ~500 гр муки 10 гр разрыхлителя 400 гр фарша 1 луковица Зелень Специи Приготовление: Соединить все ингредиенты, замесить тесто, накрыть полотенцем, пока подготавливаем начинку. Разделить на 10 разных частей, выложить начинку, сформировать пирожки, жарить на разогретом растительном масле с двух сторон до румяности. Автор alianna
💫Давайте приготовим супер вкусный и простой в приготовлении торт! Простой бисквит и очень простой крем, а вкус невероятный! 🔹НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: Для теста: ✔️Кефир 1 ст.(стакан 200 мл.). ✔️Сахар 1 ст. ✔️Мука 1 ст. ✔️Какао 3 ст.л. ✔️Яйца 1 шт. ✔️Сода 1 ч.л. ✔️Растительное масло 40 мл. Для крема: ✔️Сметана 400 мл. ✔️Сгущёнка вареная 1 б. ✔️Загуститель сметаны 1 п. 💫Бисквит выпекаем при 180С примерно 40 мин. Готовый бисквит делим на три части, а все неровности используем для украшения! Промазываем хорошо кремом и ставим в холодильник минимум на 2-3 часа. Автор tatiana_mokk
Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и половину выливаем в смазанную маслом форму. Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень. Сыр натираем на мелкой терке.Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика.Выливаем остальное тесто.. Форму ставим в разогретую духовку минут на 20. Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром, потом вновь отправляем в духовку на 5 минут.Пирог готов. Он вкусный как в теплом, так и в холодном виде.
Ингредиенты: Для теста: ✅500 мл тёплого молока ✅7 гр сухих дрожжей ✅60 гр сахара ✅100 гр сливочного масла И СЕКРЕТНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ👇 ✅160 гр сгущённого молока ✅2 яйца ✅Щепотка соли ✅900-950 гр муки Дополнительно: ✅Джем ✅Шоколадная паста ✅Желток+2 ч.л воды для смазывания Приготовления: В миску влить тёплое молоко, добавить дрожжи 1 ч.л сахара из общей массы. Перемешать и оставить на 10 минут. Затем добавить сахар, растопленное сливочное масло, сгущенку, яйца и соль, перемешать. Постепенно добавляя муку, замесить мягкое тесто, оно не должно липнуть к рукам. Тесто накрыть пленкой и оставить на 1 час в тёплом месте. Готовое тесто разделить на 22 части и далее формируем, как показано на видео.
Показать ещё