Предыдущая публикация
Следующая публикация
А за кого болеете вы?
Смотрите матч против Реал Мадрида
Перейти
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Любовь Николаева

Любовь Николаева

Последний визит: вчера 20:39
Фотография от Любовь Николаева
Фотография от Любовь Николаева
Фотография от Любовь Николаева
Gif
Фотография от Любовь Николаева
Gif
Фотография от Любовь Николаева
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
580109341808

Любовь Николаева

18 дек
Поделилась темой
Как надо
Как надо

Идея вкусного ужина

Видео от Правильное питание | Диетические рецепты
01:12
Видео от Правильное питание | Диетические рецепты
979 462 просмотра
25 комментариев
695 раз поделились
6.8K классов
  • Класс
580109341808

Любовь Николаева

18 дек
Поделилась фотографией
Светлана Луговская (Кочергина)

Светлана Луговская (Кочергина)

Фото
95 комментариев
1.7K раз поделились
14K классов
  • Класс
580109341808

Любовь Николаева

17 дек
поделилась публикацией
Кондитер после шести
Кондитер после шести
Мой любимый бисквит: пеку его уже больше 15 лет!
Привет, мои дорогие! Мой телеграм-канал БУДЕТ ТОРТ! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом бисквита, который я пеку уже больше 15 лет. Это действительно проверенный временем рецепт, который всегда получается. В статье я раскрою три секрета, которые помогут вам сделать идеальный бисквит. Сохрани этот рецепт себе, вдруг появится настроение испечь торт на выходных. Ингредиенты: - 4 яйца (размер С1) - 1 стакан сахара - 1/2 ч.л. соли - 4 ст.л. растительного масла - 4 ст.л. кипятка - 1 ч.л. разрыхлителя - 1 1/2 стакана муки Способ приготовления: 1. Взбейте яйца с сахаром до белой пены. Поскольку мы взбиваем желтки вместе с белками, масса получится пышной, но не слишком плотной. 2. Всыпьте муку, соль и разрыхлитель. 3. Влейте растительное масло и кипяток. 4. Активно перемешайте тесто до однородной консистенции. 5. Тесто получится жидким, поэтому лучше использовать пергамент или коврик для выпечки. 6. Выпекайте при температуре 180°C в течение 25-30 минут. Готовность проверяйте деревянной пал
Мой любимый бисквит: пеку его уже больше 15 лет!
Показать еще
32 комментария
331 раз поделились
3.7K классов
  • Класс
580109341808

Любовь Николаева

19 окт
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
580109341808

Любовь Николаева

19 окт
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
580109341808

Любовь Николаева

15 окт
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

184

  • Людмила Краснова
  • Екатерина Ванюшина
    г. Новочебоксарск
  • Светлана Чекмарева
    Светлана Чекмарева
  • Надя Цепелева
    Надя Цепелева
  • ЕLЕНА ЕGОРОВА
    ЕLЕНА ЕGОРОВА
    Чебоксары

  • Бесплатная открытка подкова, золото, лошадь, удачи
  • Бесплатная открытка снеговик, елки, привет четверг, пожелание, добра и счастья, пусть даже в холодную погоду, у вас будет теплое настроение
  • Бесплатная открытка цветы, букет, спасибо, имя, любочка, любовь

7

  • Женская одежда 42-64 размеров
    Женская одежда 42-64 размеров
    161295 подписчиков
  • Формула вкуса
    Формула вкуса
    1161977 подписчиков
  • Книга знахарей
    Книга знахарей
    98029 подписчиков
  • Владислав Франц
    Владислав Франц
    1904 подписчика
  • Родом из с. Гришино
    Родом из с. Гришино
    237 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться