Забирайте на стену, чтобы не потерять.
Банановый смузи с овсянкой - ИДЕАЛЬНЫЙ завтрак!
117 ккал/100 гр
Ингредиенты
1 банан, порезать на куски
¼ чашки овсяных хлопьев (сырых)
½ чашки простого или ванильного йогурта
½ чашки молока
½ ч.л. меда (если йогурт несладкий или по желанию)
Приготовление
Поместить все ингредиенты в блендер.
Смешивать на высокой скорости примерно 30-60 секунд до однородного состояния.
Горбуша, запеченная под "шубой".
Сегодня предлагаем сделать горбушу под вкусной «шубой» из лука, помидоров и сыра.
Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты (их количество зависит от желаемого размера порций):
1. Свежая горбуша (замороженные кусочки могут потерять форму, можно взять тушку в заморозке целиком)
2. Репчатый лук
3. Помидоры (лучше взять черри)
4. Сыр твердого сорта
5. Лимонный сок
6. Соль и черный молотый перец – по вкусу
Разрезать рыбу на порционные куски.
Каждый посыпать солью и перцем, полить лимонным соком. Оставить так минут на 10, тем временем подготовить овощи: вымыть, очистить, нарезать лук полукольцами, а помидоры плоскими кусочками.
Форму для выпекания
Лаваш с яблоком и творогом
на 100грамм - 91.11 ккалБ/Ж/У - 6.83/0.99/13.21
Ингредиенты:
Лаваш - 50 г
Творог обезжиренный - 100 г
Яблоко - 1 шт
Орехи - по вкусу
Приготовление:
Режем, чистим и натираем на крупной терке яблоко и ставим в микроволновку на 2 минуты. Расстилаем лаваш на пергамент, покрываем печеным яблоком, 1/3 лаваша лучше оставить непокрытой. Туда же творог и орехи. Все это дело скручиваем и в духовку на 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Исключительно полезная витаминная приправа !
Никакие кетчупы и соусы из супермаркета не смогут с ней сравниться. Подойдет к любым блюдам. Пробуйте!
Понадобится.
3 кислых яблока, 1 зеленый перец (острый), 1 сладкий красный перец, 1 луковица, 2 палочки сельдерея и зеленые верхушки с них, 3 ст. ложки меда, 3 ст. ложки лимонного сока, лимонная цедра.
Прокрутите все ингредиенты через мясорубку. Дайте закуске немного настояться в холодильнике.
Финики следует включить в свой кaждодневный рацион
Финики богaты углeвoдaми, клетчаткой, витаминами А, В, С, а также aминокиcлoт. Все витамины в сумме положитeльно влияют на paботу мозгa, и внешний вид человека.
Комплекс витaминoв А и С — защитный баpьер для всего организма. Они oбладают сильнeйшими тонизирующими свойствами и укрепляют иммyнитет человeка, тем самым пoвышая стойкость оpганизмa к болезням и pазличным инфекциям.
Финики пoддерживают в нормe аpтериальнoе давление. Клетчатка cпосoбcтвуeт активнoй рабoте пищеварительной системы. Они отличнo очищают кишечник от шлаков и рeгулиpует пищeваpительный трaкт, нo при избытки её, могут стать одной из причин запоров.
Употребление этой сл