Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Татьяна Прядуненко (Грачева)

Татьяна Прядуненко (Грачева)

Последний визит: вчера 23:04
Фотография от Татьяна Прядуненко (Грачева)
Gif
Фотография от Татьяна Прядуненко (Грачева)
Gif
Фотография от Татьяна Прядуненко (Грачева)
Gif
Фотография от Татьяна Прядуненко (Грачева)
Gif
Фотография от Татьяна Прядуненко (Грачева)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
580091376132

Татьяна Прядуненко (Грачева)

вчера 20:52
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Мясо нежнее масла: Готовлю грудинку «крест-накрест» на луковой подушке. Семья просит добавки каждый раз!
Если вы ищете рецепт идеального ужина, который не требует дежурства у плиты, вы его нашли. Сегодня я поделюсь своим любимым способом приготовления свиной грудинки с картофелем в духовке. Мясо получается невероятно нежным, сочным, а картофель, пропитанный мясными соками и ароматом розмарина — это просто отдельное наслаждение. Самое приятное, что и мясо, и гарнир готовятся одновременно на одном противне. Беру кусок грудинки (у меня чуть больше килограмма) и делаю на коже неглубокие надрезы «крест-накрест». Это нужно не только для красоты — так маринад проникнет глубже в волокна, и мясо пропитается равномерно. Пока перекладываю его в форму надрезами вверх. В отдельной миске смешиваю соевый соус, горчицу, сухой чеснок и столовую ложку меда. Перемешиваю до однородности. Смазываю этим соусом грудинку со всех сторон. Я обычно использую силиконовую кисточку — это очень удобно и чисто. Оставляю мясо мариноваться прямо на столе. Картофель нарезаю на средние дольки и отправляю в миску. Добавляю
Мясо нежнее масла: Готовлю грудинку «крест-накрест» на луковой подушке. Семья просит добавки каждый раз!
Показать еще
181 комментарий
1.5K раз поделились
14K классов
  • Класс
580091376132

Татьяна Прядуненко (Грачева)

вчера 17:33
поделилась публикацией
В саду у Валентинки
В саду у Валентинки
Как улучшить рисовую кашу: главное правило - и две хитрости. Рассыпчатая - рисинка к рисинке, не сухая, не вязкая, загляденье и объедение
…И что не нужно делать, отваривая рис. Как сварить рис вкусно и правильно - так, которым можно любоваться. Рассыпчатый, не вязкий, не клейкий - и чтобы не был сухим. Основные правила, от которых зависит вкус и красота риса - и промахи, явные и неявные, которые рису не полезны. Правило 1. Его нужно обжарить - или хотя бы прогреть. Но можно и замочить Хоть обжарить в масле - вкуснее :) А сначала - про замачивание. Это не прихоть, а распространенный метод. Его и Похлебкин рекомендовал - как один из методов приготовления. Что делать. Промыть и замочить рис на пару часов или на ночь, промыть. При варке добавить меньше воды. Так, если варим 1:1.8, 1:2 (рис:вода), то после замачивании пропорции порядка 1:5, 1:1.8. Что это дает? Рис будет менее клейкий, вязкий. Чуть быстрее варится - и более рассыпчатый удается. Почему это так? Рис набухает, но крахмал клейст не клейстеризируется - и мы его “смываем”. А зачем рис обжаривать? А обжаривают многие крупы: гречку, например. И даже манку прогреваю
Как улучшить рисовую кашу: главное правило - и две хитрости. Рассыпчатая - рисинка к рисинке, не сухая, не вязкая, загляденье и объедение
Показать еще
32 комментария
136 раз поделились
1.1K классов
  • Класс
580091376132

Татьяна Прядуненко (Грачева)

вчера 12:33
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
580091376132

Татьяна Прядуненко (Грачева)

24 дек
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
580091376132

Татьяна Прядуненко (Грачева)

20 дек
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
580091376132

Татьяна Прядуненко (Грачева)

11 дек
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

439

  • Яков Журавлёв
  • Оксана Благодатских Тобола
    Оксана Благодатских Тобола
    Липецк
  • Татьяна Скворцова
    Татьяна Скворцова
    с. Зеленогорское
  • Нионуса Скоробагатская
    Нионуса Скоробагатская
  • Галина Красавина
    Галина Красавина
    Белогорск

  • Бесплатная открытка лес снег, чашка кофе, доброго вечера, тепла уюта, мир вашему дому, шишка печенье, текст
  • Бесплатная открытка розы, прекрасного дня, счастья и радости, текст, зима

8292

  • Где Отличие?
    Где Отличие?
    314076 подписчиков
  • С нами интересно
    С нами интересно
    338755 подписчиков
  • Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    161686 подписчиков
  • ВТБ
    ВТБ
    144000 подписчиков
  • Покулинарим
    Покулинарим
    52411 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться