Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Светлана Чистая

Светлана Чистая

Последний визит: 00:51
Фотография от Светлана Чистая
Gif
Фотография от Светлана Чистая
Фотография от Светлана Чистая
Фотография от Светлана Чистая
Фотография от Светлана Чистая
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
579888560074

Светлана Чистая

вчера 19:35
поделилась публикацией
Моя зеленая кухня
Моя зеленая кухня
Пирожки с капустой — нежные, ароматные и очень домашние
Эти пирожки с капустой — классика, которая никогда не выходит из моды. Мягкое дрожжевое тесто, сочная обжаренная капуста с морковью — отличный выбор для вегетарианцев и всех, кто любит простую и вкусную выпечку. Они отлично подойдут и для семейного чаепития, и как сытный перекус в течение дня. Для этого рецепта понадобится немного времени и простые ингредиенты, а результат точно порадует и взрослых, и детей. Первым делом подготовим тесто. В миску наливаем тёплое молоко и воду, добавляем сахар и сухие дрожжи, аккуратно перемешиваем и оставляем на 10 минут — дрожжи должны «запустить» процесс. Когда на поверхности появится легкая пенка, добавляем соль и подсолнечное масло. Понемногу всыпаем просеянную муку, замешивая мягкое, эластичное тесто. Месить лучше минут 7–10, чтобы оно стало упругим и не прилипало к рукам. Накрываем его полотенцем и оставляем в тёплом месте на 1–1,5 часа, чтобы тесто хорошо подошло и увеличилось в объёме. Пока тесто подходит, займёмся начинкой. Капусту нашинковать
Пирожки с капустой — нежные, ароматные и очень домашние
Показать еще
9 комментариев
56 раз поделились
1.5K классов
  • Класс
579888560074

Светлана Чистая

вчера 19:35
поделилась публикацией
Готовим с Татьяной
Готовим с Татьяной
Лучше, чем шарлотка! Яблочный пирог, который ВСЕГДА получается! Выпечка к чаю
📌 Ингредиенты: Мука ~ 280 грамм, Сахар - 200 грамм, Масло - 60 грамм, Яйцо - 3 шт., Молоко - 180 мл., Разрыхлитель - 10 грамм, Ваниль, Соль - щепотка, Яблоки - 3 шт., Масло - 1 ст. ложка, Сахар - 1 ст. ложка, Корица, Миндаль Выпекать при 180 ° ~ 35-40 минут. Время и температура выпечки зависят от особенностей вашей духовки. Вы можете посмотреть подробное видео Вконтакте: https://vkvideo.ru/video-219879356_456239573 Заходите, подписывайтесь на канал, что-бы не пропускать новые видео! https://vkvideo.ru/@gotovimstatyanoj/all
Лучше, чем шарлотка! Яблочный пирог, который ВСЕГДА получается! Выпечка к чаю
Показать еще
67 комментариев
843 раза поделились
14K классов
  • Класс
579888560074

Светлана Чистая

вчера 19:32
поделилась публикацией
ГОТОВИТЬ ПРОСТО
ГОТОВИТЬ ПРОСТО
Пышные дрожжевые оладьи на молоке.
Время приготовления: 1 час 30 минут Порций: 15-16 штук Подавайте оладьи горячими со сметаной, медом, вареньем или джемом. Можно посыпать сахарной пудрой. Калорийность на порцию: около 99 ккал (белки — 2 г, жиры — 4 г, углеводы — 13 г).
Пышные дрожжевые оладьи на молоке.
Показать еще
1 комментарий
8 раз поделились
140 классов
  • Класс
579888560074

Светлана Чистая

25 окт
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
579888560074

Светлана Чистая

20 окт
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Пирожное из детства "Песочные полоски" готовлю когда хочется чего-нибудь вкусненького
Рецепт Песочного печенья с вареньем как в детстве "песочные полоски". Нежные, рассыпчатые с кисловатым повидлом или вареньем – это очень и вкусно, к тому же готовятся просто. Это рецепт из серии быстро, вкусно и недорого Рецепт: Сливочное масло -200гр. Яйцо -1шт. Сахар -50 гр. Соль -1/3ч.л. Разрыхлитель -1 ч. л. Ванилин -1 пачку Мука -300гр. Повидло – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску кладем 200 грамм мягкого сливочного масла комнатной температуры. Взбиваем миксером, теперь добавляем 50 грамм сахара, и ванилин. Продолжаем взбивать до пышности и растворения сахара. Отмерим 300 грамм муки, добавляем 1 ч. л. разрыхлителя и перемешиваем. Теперь муку с разрыхлителем добавляем в масло и замешиваем тесто. Муки может потребоваться еще немного тесто должно быть мягким и эластичным, к рукам не липнет. Берем бумага для выпечки, у меня коврик для выпечки и распределяем тесто руками и скалкой, формируем прямоугольник. Я делаю на стандартный противень. Ставим в духовку и выпекаем при 180 градуса
Пирожное из детства "Песочные полоски" готовлю когда хочется чего-нибудь вкусненького
Показать еще
42 комментария
410 раз поделились
6K классов
  • Класс
579888560074

Светлана Чистая

20 окт
поделилась публикацией
maru oru
maru oru
Блины без мороки: 6 способов приготовить быстро, вкусно и по-разному
Блины — это еда, которая объединяет всех: у кого-то ассоциируются с Масленицей, у кого-то — с бабушкиным завтраком, а у кого-то — с быстрым перекусом «на бегу». Их можно делать тонкими, пышными, сладкими или солёными. Главное — это несложно и всегда вкусно. Вот 6 способов, как приготовить блины, даже если времени мало, а есть хочется уже сейчас. 🥛 1. Классические на молоке Что нужно: молоко, яйца, мука, щепотка соли, немного сахара. Как сделать: замесить жидкое тесто, дать постоять 10–15 минут и выпекать на сковороде. ✨ Фишка: если в конце смазать сливочным маслом — вкус станет «как в детстве». 🥛 2. На кефире — мягкие и пышные Что нужно: кефир, яйца, мука, сода, соль. Как сделать: замесить тесто чуть гуще, чем обычно, и жарить. Получаются пышные, почти как оладьи. ✨ Фишка: идеально подходят для начинки — творог, мясо, грибы. 🥤 3. «Ленивые» блины из бутылки Что нужно: молоко, яйца, мука, сахар, соль, пустая пластиковая бутылка. Как сделать: все ингредиенты закинуть в бутылку, взб
Блины без мороки: 6 способов приготовить быстро, вкусно и по-разному
Показать еще
8 комментариев
73 раза поделились
1.3K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

197

  • Виктор Позняк
    Виктор Позняк
  • Виталий Касьянчик
    Мозырь
  • ирина горткевич
    Санкт-Петербург
  • полина Новикова
    полина Новикова
    Минск
  • Наталья Козырь (Робилко)
    Наталья Козырь (Робилко)
    Мозырь

  • Бесплатная открытка приятного вечера понедельника, розы, свечи
  • Бесплатная открытка цветы, кот

12

  • ЖИЗНЬ
    ЖИЗНЬ
    531149 подписчиков
  • maru oru
    maru oru
    9967 подписчиков
  • Готовить Здорово 🥞 Рецепты на Каждый День!
    Готовить Здорово 🥞 Рецепты на Каждый День!
    300149 подписчиков
  • ВкусНяшка🍳
    ВкусНяшка🍳
    377633 подписчика
  • Шахматы и развитие мышления
    Шахматы и развитие мышления
    120251 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться