Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография "вот так повесили бутылки и висят  ..висят себе и висят"

Ирина Романова

Последний визит: 00:32
Фотография от Ирина Романова
Фотография от Ирина Романова
Фотография от Ирина Романова
Фотография от Ирина Романова
Фотография от Ирина Романова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
579242703530

Ирина Романова

25 авг
поделилась публикацией
О Фазенде. Загородная жизнь
О Фазенде. Загородная жизнь
Обрезаю розы осенью дедовским способом за 20 минут. 5 простых движений секатором заменяют химию
Когда увидел, как соседка плачет над почерневшими розами после зимы, понял - больше молчать не могу! Раньше тоже обрезал розы как попало. Бывало, хватался за секатор в октябре, когда уже холодно становилось. Потом удивлялся, почему половина кустов весной мертвые стоят. Сейчас все по-другому делаю. Конец августа в нашей полосе - время действовать. Роза готовится спать, но еще тепло стоит. Днем около 18-22 градусов, ночью прохладнее. Вот тогда и начинаю работать с кустами. Многие ждут глубокой осени для обрезки. Это неправильно. Растение до октября силы тратит на ненужные побеги. Осенняя обрезка должна начинаться с конца августа, когда убираем отцветшие головки. Так роза поймет, что пора готовиться к зиме. Проверял много раз: кусты после августовской обрезки весной просыпаются недели на две раньше. Цветов больше дают процентов на 25-30. Никакой химии при этом не лью. Весь смысл простой. Правильно обрезанная роза сама себя к зиме готовит. Корни укрепляет, побеги одревесневают. Природа луч
Обрезаю розы осенью дедовским способом за 20 минут. 5 простых движений секатором заменяют химию
Показать еще
39 комментариев
372 раза поделились
2.1K классов
  • Класс
579242703530

Ирина Романова

13 авг
Поделилась фотографией
Ира Демина Мои цветы

Ира Демина Мои цветы

Фото
1 комментарий
1 раз поделились
7 классов
  • Класс
579242703530

Ирина Романова

30 июл
Помидоры в собственном соку (на зиму)
Без уксуса, без воды, только томаты и их натуральный сок.
00:49
УвлеченияЗаготовки

Помидоры в собственном соку на зиму. Без уксуса, без воды, только томаты и их натуральный сок.

Ингредиенты на одну - 1,5 банку Спелые помидоры - (выбирайте мясистые, сочные) Соль — 1 ч.л. с маленькой горкой Сахар - 1 с. л с маленькой горкой Вымойте помидоры. Удалите плодоножки. С противоположной стороны сделайте крестообразные надрезы на кожице (для лёгкого снятия кожи). Сложите помидоры в кастрюлю. Залейте помидоры кипятком на 3 минуты. Слейте воду и немедленно залейте холодной водой (лучше ледяной). Это ускорит снятие кожицы. Аккуратно очистите помидоры от кожицы. Подготовьте чистые банки. Укладывайте помидоры как можно плотнее, стараясь не оставлять пустот. При необходимости разрез

alenkakras

Алёнка Краснодар

24 июл
  • Класс
579242703530

Ирина Романова

28 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Фото
Фото
Инга на кухне
Инга на кухне
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками. По сотрудничеству: nigma8282@yandex.ru - ВКонтакте: https://vk.com/inganakuhne
1.4M участников
481 комментарий
1.1K раз поделились
7.4K классов
  • Класс
579242703530

Ирина Романова

26 июл
Поделилась фотографией
Наталья Пономарева (Пермякова)

Наталья Пономарева (Пермякова)

Фото
9 комментариев
6 раз поделились
13 классов
  • Класс
579242703530

Ирина Романова

17 июл
Поделилась темой
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи

Гуляш из говядины с подливкой. Такой рецепт и способ с заливкой раньше не знала.

Гуляш готовлю только так и никак иначе: с нежным вкусом и тонким ароматом. Ужин без хлопот.
Гуляш из говядины с подливкой. Очень вкусное, нежное и тающее во рту мясо, с обалденной, ароматной подливкой. Рецепт очень простой и очень вкусный. Рецептом я делилась на своем канале раньше, получила очень много положительных отзывов и комментариев от приготовивших. Этот рецепт гуляша, один из любимых в нашей семье, готовим часто, действительно получается необыкновенно вкусный. Рекомендую...
Друзья, кто уже готовил - делитесь отзывами, кто пропустил - напоминаю рецепт.
Рецепт:
Мясо говядина – 500 гр.
Лук – 1 шт.
Мука
Показать еще
Гуляш из говядины с подливкой. - 988980522163
10 комментариев
38 раз поделились
254 класса
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

2634

  • Колеусы в Костроме
    Колеусы в Костроме
    Кострома
  • Лариса Мыслина(Борискина)
    Лариса Мыслина(Борискина)
    Спасск-Рязанский
  • Татьяна Никифорова (Киселёва)
    Татьяна Никифорова (Киселёва)
    Волжский
  • Людмила Макиенко
    Людмила Макиенко
    г. Узловая (Узловский район)
  • Юлия Горенко
    Юлия Горенко
    г. Рязань (Рязанская область)

  • Бесплатная открытка девочка, друзья мои, я вас люблю, всем спасибо говорю, текст, сердце
  • Бесплатная открытка доброе утро, с благовещением, церковь, голубь

223

  • САД,ЦВЕТНИК,ОГОРОД!
    САД,ЦВЕТНИК,ОГОРОД!
    41403 подписчика
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1350381 подписчик
  • Твоя Дача
    Твоя Дача
    13349 подписчиков
  • Цветочная няша
    Цветочная няша
    10424 подписчика
  • ВСЕ О ПИОНАХ И ПРО ПИОНЫ - ЭТО ЧУДО ВЕСНЫ!
    ВСЕ О ПИОНАХ И ПРО ПИОНЫ - ЭТО ЧУДО ВЕСНЫ!
    19610 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться