Крымские чебуреки - самые вкусные в мире! Ингредиенты: Для теста: Мука - 1 кг Горячая вода 70 градусов - 500 мл Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Водка - 1 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л. Для начинки: Фарш - 700 гр Лук - 3 шт Кинза - 1 пучок Соль, перец - по вкусу Холодная вода - 300 мл
    3 комментария
    61 класс
    Вкусная закуска из баклажан🍆 🍅
    1 комментарий
    4 класса
    Крымские чебуреки - самые вкусные в мире! Ингредиенты: Для теста: Мука - 1 кг Горячая вода 70 градусов - 500 мл Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Водка - 1 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л. Для начинки: Фарш - 700 гр Лук - 3 шт Кинза - 1 пучок Соль, перец - по вкусу Холодная вода - 300 мл
    1 комментарий
    40 классов
    ВКУСНО, СОЧНО, СЫТНО !!! Ракушки с фаршем с соусом бешамель Это блюдо может стать полноценным обедом для большой семьи.
    1 комментарий
    1 класс
    ВКУС НАШЕГО ДЕТСТВА! — ПИРОЖНОЕ "КАРТОШКА" Без выпечки, без хлопот — всего 15 минут и готово! 📌 Ингредиенты: – Печенье — 400 г – Сгущёнка — 1 банка (380 г) – Какао — 3 ст. л. – Масло сливочное (82,5%) — 50 г
    1 комментарий
    32 класса
    ↘ Теперь, прогуливаясь по пляжу, вы будете знать, что в песке кое-кто живёт... ↙
    1 комментарий
    2 класса
    Что-то тут не так😁
    1 комментарий
    0 классов
    Блинчики из кабачков — заслужили мою любовь! Я пеку их каждый день! Получилось очень вкусно, советую и вам приятного аппетита! Ингредиенты: Кабачки 450 г. Кефир 300 мл. Яйца 4 шт. Мука 350 г. Масло подсолнечное 1 ст. л. Петрушка 2 ст. л. Соль 1 ч. л. Сода 0,5 ч. л. Масло сливочное для смазки блинчиков.
    1 комментарий
    3 класса
    Готовим вкусный плов на ужин! 🗒 Ингредиенты: ‣ растительное масло – 120 мл ‣ говядина с жиром – 800 г ‣ лук – 500 г ‣ морковь – 600 г ‣ рис басмати – 400 г ‣ готовый нут – 150 г ‣ приправа для плова – 1,5 ст.л ‣ лавровый лист – 2 шт ‣ чеснок – 1 головка ‣ соль и перец – по вкусу ‣ сливочное масло – 30 г 🍽 Приготовление: 1. Растительное масло разогреваем, мясо с солью обжариваем до испарения сока под крышкой на слабом огне. 2. Лук нарезаем, добавляем к мясу и обжариваем до золотистости на огне выше среднего, не прекращая перемешивать (8-10 мин). 3. Добавляем морковь, нут, приправу для курицы и перец. Перемешиваем, заливаем кипятком 100 мл и тушим под крышкой 15 мин на слабом огне. 4. Добавляем хорошо промытый рис, перемешиваем. Заливаем кипячённой водой чуть выше риса. Кладём чеснок, лаврушку, сливочное масло, соль и перец чили. 5. Ставим на сильный огонь под крышкой на 10 мин, далее выключаем огонь и допариваем рис, под крышкой и обмотав полотенцем на 15 мин.
    1 комментарий
    4 класса
    1 комментарий
    59 классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё