САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ "ЗИМНИЙ" Вот такой салат — просто находка для зимы! Обожаю его за насыщенный вкус, яркие овощи и простоту приготовления. Капуста остаётся хрустящей, а помидоры и перец добавляют сочность и аромат. Зимой открываешь банку — и как будто лето на столе! Рекомендую!
    1 комментарий
    39 классов
    Вы кашу любите? Забирайте инструкцию по варке каш!
    1 комментарий
    47 классов
    УНИВЕРСАЛЬНОЕ ДОМАШНЕЕ ТЕСТО НА МАЙОНЕЗЕ Это тесто — просто находка! Лёгкое, бюджетное, без лишней химии и хлопот. Я использую его больше 5 лет — и оно ни разу не подвело: всё получается мягким, пышным и вкусным. Идеально и для пирожков, и для булочек, и даже для пиццы!
    2 комментария
    59 классов
    Баночку открываю и борщ готов! Все ахнули, какая это вкусность. Заправка для борща на зиму
    62 комментария
    2K класс
    Маринованный перец - зимой без него стол пустой Этому рецепту более 30 лет — каждый год я мариную перцы именно так.
    16 комментариев
    1.2K класса
    🍩💭😵✂✳
    2 комментария
    3 класса
    📙💣🆚⬛☕
    1 комментарий
    10 классов
    Капустный салат с помидорами на зиму — без варки и заморочек! Бабушкин рецепт, проверенный годами. Делала по памяти, но всё получилось — просто, вкусно и надёжно. Надеюсь, и Вам он понравится!
    1 комментарий
    5 классов
    Готовлю такой пирог часто, особенно в сезон яблок🍎🍏 Получается пирог вкусным и сочным. Идеален для семейного чаепития. ✅Готовим:Взбиваем венчиком яйца с щепоткой соли и сахара. Добавляем растопленное и остывшее сливочное масло в яичную смесь. Добавляем сметану, перемешиваем. Добавляем ванильный сахар и разрыхлитель, снова перемешиваем Просеиваем муку и добавляем в основную массу, вымешиваем тесто. Очищенные от кожуры яблоки нарезаем дольками и вмешиваем в тесто. Выкладываем тесто в форму, застеленную пергаментом. Выпекаем при 180 С в течение 20 минут Приятного чаепития!❤️
    2 комментария
    124 класса
    ТОП-5 домашних супчиков 1. Овощной супчик Ингредиенты: Замороженные брокколи и цветная капуста — по вкусу Лук — по вкусу Морковь — по вкусу Сыр — 2 кусочка Картофель — по вкусу Специи — по вкусу Сливочное масло — по вкусу Приготовление: 1. Готовим все в одной кастрюле – делаем поджарку из морковки с луком на сливочном масле. Затем добавляем воды, включаем на максимальный огонь. Пока вода закипает, добавляем туда овощи, чистим картошку, режем кубиками, брокколи и цветную капусту просто кидаем в суп. Все это закипает, и должно еще немного покипеть, в это время добавляем плавленный сыр, перемешиваем. Добавляем специи, соль, перец, хмели-сунели, все, что вы любите, и вот суп готов. На все уходит примерно 20 минут. Можно добавить в супчик курочку. Она готовится не долго. Нарежем ее на мелкие кусочки и добавим вместе с замороженными овощами. А в конце измельчаем все блендером – получается такой сырно-овощной суп-пюре, которое нравится и детям и взрослым. 2. Очень быстрый и простой супчик гаспачо Ингредиенты: Хлеб — 100 г Помидоры — 4 шт. Огурец — 1 шт. Перец сладкий — 1 шт. Лук — 1 шт. Чеснок — 2 шт. Оливковое масло — 3-4 ст. л. Зелень — по вкусу Перец черный — по вкусу Соль — по вкусу Приготовление: 1. Хлеб размочите в воде, овощи промойте и очистите. С помидоров снимите кожуру и удалите семена. Смешайте всё в блендере, добавьте ледяной воды или льда, включите еще на несколько секунд, и ваш суп готов. 3. Быстрый суп с курицей Ингредиенты: Куриное филе — 200 г Морковь — 1 шт. Рис — 100 г Сельдерей —½ корня Лук — 1 шт. Растительное масло — 4 ст. л. Пучок укропа — по вкусу Перец черный — по вкусу Соль — по вкусу Приготовление: 1. Рис промойте в нескольких водах. Раскалите масло в сковороде. Поставьте кастрюлю с 2 литрами воды на огонь, всыпьте рис. Курятину порежьте небольшими кусочками, морковь и лук нашинкуйте, сельдерей порежьте мелко. Обжарьте сначала курицу, добавьте лук, сельдерей и морковь. Отправьте обжарку в кипящую воду, посолите. Варите 15 минут на медленном огне. За 3 минуты до готовности поперчите. Выключите огонь. Дайте настояться 5 минут. При подаче посыпьте суп рубленым укропом. 4. Овощной суп с шампиньонами Ингредиенты: Шампиньоны — 200 г Картофель — 1 шт. Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Капуста брюссельская — 5-6 шт. Сливочное масло — 50 г Лавровый лист — по вкусу Перец черный — по вкусу Соль — по вкусу Приготовление: 1. Грибы промойте, очистите, обсушите. Овощи почистите и нарежьте мелкими кусками. Кочанчики брюссельской капусты порежьте надвое. В кипящую воду отправьте картофель и капусту. Грибы порежьте крупными пластинами. Раскалите сливочное масло на сковороде, обжарьте грибы, добавьте лук и морковь. Добавьте обжарку в кастрюлю. Посолите, добавьте лавровый лист и перец. Варите ещё 10 минут. 5. Простой вермишелевый суп Ингредиенты: Вермишель —100 г Морковь — 1 шт. Чеснок — 3 шт. Растительное масло — 4 т. л. Картофель — 1 шт. Зеленый лук — 1 шт. Петрушка — 1 шт. Перец черный — по вкусу Соль — по вкусу Приготовление: 1. Вскипятите 1, 5-2 литра воды. Картофель и морковь очистите и порежьте мелко. Лук и чеснок очистите и нашинкуйте. Раскалите масло в сковороде, обжарьте чеснок, затем лук, добавьте картофель и морковь. Обжаривайте ещё 3 минуты и отправляйте в кипящую воду. Через 5 минут забросьте вермишель. Варите ещё 7 минут. Зелень нашинкуйте и добавьте в суп, перемешайте, поперчите, посолите. Дайте настояться пару минут и разливайте по тарелкам. Вариации данных супов не имеют границ! Можно во все супы добавлять разное мясо, зелень, сыр, сухарики и гренки! И пусть с вашем доме всегда будет царить уют и радость, ведь теперь у вас еще больше времени! Приятного аппетита!
    1 комментарий
    10 классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс
Показать ещё