Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Крымские чебуреки - самые вкусные в мире!
Ингредиенты:
Для теста:
Мука - 1 кг
Горячая вода 70 градусов - 500 мл
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Водка - 1 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Для начинки:
Фарш - 700 гр
Лук - 3 шт
Кинза - 1 пучок
Соль, перец - по вкусу
Холодная вода - 300 мл
3 комментария
61 класс
Вкусная закуска из баклажан🍆 🍅
1 комментарий
4 класса
Крымские чебуреки - самые вкусные в мире!
Ингредиенты:
Для теста:
Мука - 1 кг
Горячая вода 70 градусов - 500 мл
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Водка - 1 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Для начинки:
Фарш - 700 гр
Лук - 3 шт
Кинза - 1 пучок
Соль, перец - по вкусу
Холодная вода - 300 мл
1 комментарий
40 классов
ВКУСНО, СОЧНО, СЫТНО !!!
Ракушки с фаршем с соусом бешамель
Это блюдо может стать полноценным обедом для большой семьи.
1 комментарий
1 класс
ВКУС НАШЕГО ДЕТСТВА! — ПИРОЖНОЕ "КАРТОШКА"
Без выпечки, без хлопот — всего 15 минут и готово!
📌 Ингредиенты:
– Печенье — 400 г
– Сгущёнка — 1 банка (380 г)
– Какао — 3 ст. л.
– Масло сливочное (82,5%) — 50 г
1 комментарий
32 класса
↘ Теперь, прогуливаясь по пляжу, вы будете знать, что в песке кое-кто живёт... ↙
1 комментарий
2 класса
Что-то тут не так😁
1 комментарий
0 классов
Блинчики из кабачков — заслужили мою любовь! Я пеку их каждый день!
Получилось очень вкусно, советую и вам приятного аппетита!
Ингредиенты:
Кабачки 450 г.
Кефир 300 мл.
Яйца 4 шт.
Мука 350 г.
Масло подсолнечное 1 ст. л.
Петрушка 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Сода 0,5 ч. л.
Масло сливочное для смазки блинчиков.
1 комментарий
3 класса
Готовим вкусный плов на ужин!
🗒 Ингредиенты:
‣ растительное масло – 120 мл
‣ говядина с жиром – 800 г
‣ лук – 500 г
‣ морковь – 600 г
‣ рис басмати – 400 г
‣ готовый нут – 150 г
‣ приправа для плова – 1,5 ст.л
‣ лавровый лист – 2 шт
‣ чеснок – 1 головка
‣ соль и перец – по вкусу
‣ сливочное масло – 30 г
🍽 Приготовление:
1. Растительное масло разогреваем, мясо с солью обжариваем до испарения сока под крышкой на слабом огне.
2. Лук нарезаем, добавляем к мясу и обжариваем до золотистости на огне выше среднего, не прекращая перемешивать (8-10 мин).
3. Добавляем морковь, нут, приправу для курицы и перец. Перемешиваем, заливаем кипятком 100 мл и тушим под крышкой 15 мин на слабом огне.
4. Добавляем хорошо промытый рис, перемешиваем. Заливаем кипячённой водой чуть выше риса. Кладём чеснок, лаврушку, сливочное масло, соль и перец чили.
5. Ставим на сильный огонь под крышкой на 10 мин, далее выключаем огонь и допариваем рис, под крышкой и обмотав полотенцем на 15 мин.
Это варенье порадует вас зимой вкусом лета! Персики получаются плотные, ароматные — будто только что сорваны с ветки. Готовится просто, а результат — выше всяких ожиданий.
Ингредиенты: Спелые персики — 1 кг Сахар — 800 г до 1 кг (в зависимости от сладости фруктов) Пошаговое приготовление: Подготовка фруктов: Персики залейте кипятком на 15–30 секунд, затем сразу переложите в холодную воду — кожура легко снимется. Очистка и нарезка: Снимите кожуру, удалите косточки. Мякоть нарежьте дольками или кубиками — как вам больше нравится. Засыпка сахаром: Сложите персики в кастрюлю, пересыпая сахаром. Оставьте на 3–4 часа, чтобы они пу
Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"!
Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь!
Маринованные шампиньоны без уксуса — ароматная закуска с лимоном и зеленью!
Если хочется что-то вкусное, хрустящее и натуральное, а уксус не ваш вариант — попробуйте этот рецепт! Грибочки получаются нежные, с лёгкой кислинкой, душистые, с луком, чесночком и зеленью. Подойдут и на праздничный стол, и для повседневного ужина.
САЛАТ «ДЕСЯТКА» — ПРОВЕРЕННАЯ КЛАССИКА ДЛЯ ВАШИХ ЗАГОТОВОК!
Один из самых популярных салатов для зимнего стола — простой, вкусный и максимально доступный по ингредиентам! Название говорит само за себя: по 10 штук каждого овоща — и готово!
Ингредиенты: Баклажаны — 10 шт Помидоры — 10 шт Болгарский перец — 10 шт Морковь — 10 шт Репчатый лук — 10 шт Зелень (петрушка, укроп, кинза, сельдерей) — по ½ пучка каждой Уксус 9% — 3 ст. л. Соль, перец — по вкусу Чеснок — ½ головки (по желанию) Острый перчик — по вкусу Как готовить: Подготовка овощей: Баклажаны нарезаем кружками, присаливаем и оставляем на 1 час. Затем отжимаем, чтобы ушла горечь. Морковь натираем на крупной