Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Людмила Плыткевич

Людмила Плыткевич

Сейчас на сайте
Фотография от Людмила Плыткевич
Фотография от Людмила Плыткевич
Фотография от Людмила Плыткевич
Фотография от Людмила Плыткевич
Фотография от Людмила Плыткевич
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
579161469601

Людмила Плыткевич

30 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Фото
Фото
Инга на кухне
Инга на кухне
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками. По сотрудничеству: nigma8282@yandex.ru - ВКонтакте: https://vk.com/inganakuhne
1.4M участников
1.2K комментариев
12K раз поделились
105K классов
  • Класс
579161469601

Людмила Плыткевич

11 авг
Поделилась темой
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи

Самая вкусная кабачковая икра — другие рецепты "не то"

Показать еще
Самая вкусная кабачковая икра — другие рецепты "не то" - 989177906099
Самая вкусная кабачковая икра — другие рецепты "не то" - 989177906099
Показать еще
156 комментариев
960 раз поделились
9.5K классов
  • Класс
579161469601

Людмила Плыткевич

3 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Если вы хотя бы один раз замаринуете баклажаны этим способом, вы будете готовить так всегда!

Ингредиенты:
- баклажаны 4 шт (средние)
- морковь 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- болгарский перец 1 шт
- петрушка
- чеснок 2-3 зубчика
- соль
Маринад:
- уксус 9% 2 ст.л
- вода 2 ст.л
- сахар 2 ст.л
- соль 0,5 ч.л
1. Баклажаны солим и откладываем. Овощи обжариваем не более 2 минут. Затем баклажаны отжимаем от жидкости и тоже обжариваем на небольшом количестве растительного масла с каждой стороны по одной минуте. Они не должны дойти до полной готовности.
2. Далее соединяем все овощи в одной посуде, добавляем петрушку и чеснок. Заливаем всё это маринадом и оставляем мариноваться не менее 6 часов. Лучше пе
Показать еще
Если вы хотя бы один раз замаринуете баклажаны этим способом, вы будете готовить так всегда! - 958453812125
Если вы хотя бы один раз замаринуете баклажаны этим способом, вы будете готовить так всегда! - 958453812125
Показать еще
847 комментариев
7.3K раз поделились
59K классов
  • Класс
579161469601

Людмила Плыткевич

28 июл
Поделилась темой
Наталья Атаманюк | Рецепты
Наталья Атаманюк | Рецепты
Фото
Фото
Наталья Атаманюк | Рецепты
Наталья Атаманюк | Рецепты
Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"! Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь!
313K участников
Показать еще
50 комментариев
896 раз поделились
6.8K классов
  • Класс
579161469601

Людмила Плыткевич

23 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Фото
Фото
Инга на кухне
Инга на кухне
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками. По сотрудничеству: nigma8282@yandex.ru - ВКонтакте: https://vk.com/inganakuhne
1.4M участников
Показать еще
570 комментариев
9.7K раз поделились
85K классов
  • Класс
579161469601

Людмила Плыткевич

20 июл
Хлеб в рукаве.
01:04
УвлеченияВыпечка и десерты

Хлеб в рукаве. Всегда идеальный с хрустящей корочкой и мягкий внутри.

Больше невкусный хлеб в магазине не покупаю, ведь можно быстро и просто приготовить дома, свежий, мягкий и теплый. Ингредиенты: Теплое молоко 35 градусов - 500 мл Дрожжи сухие - 8 гр Растительное масло - 3 ст.л. + 2 ст.л. для замеса Соль - 1 ч.л. с горкой Сахар - 2 ст.л. Мука 700-800 гр (мука у всех разная поэтому вам может понадобится больше или меньше, у меня ушло 720 гр) Приготовление: В тёплое молоко добавляем дрожжи, растительное масло, соль, сахар. Постепенно вводим муку и замешиваем тесто. Вымешиваем около 5 минут. Если тесто сильно липнет добавляйте на руки и на стол растительное масло. Большую чашу сма

natalyaatamanyukrecepti

Наталья Атаманюк | Рецепты

14 июл
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

1256

  • Алла Нестерова (Котехова)
    Алла Нестерова (Котехова)
    Минск
  • Маks Sheshko
    Маks Sheshko
    Калинковичи-Мозырь
  • Олег Шеяков
  • Неля Раголевич
  • светлана голуб
    светлана голуб

  • Бесплатная открытка теплого вечера, мышки, книга, огонь, приятного отдыха
  • Бесплатная открытка есть люди, которые не рядом, но всегда дороги, текст, руки, пара

834

  • ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ГОРОДА СМОРГОНЬ
    ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ГОРОДА СМОРГОНЬ
    1512 подписчиков
  • Мудрая Хозяйка
    Мудрая Хозяйка
    2022 подписчика
  • НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
    НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
    891800 подписчиков
  • Наталья Атаманюк | Рецепты
    Наталья Атаманюк | Рецепты
    313224 подписчика
  • Onlife iDEA Fest
    Onlife iDEA Fest
    15168 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться