Ингредиенты: 300 гр. свинины 500 гр. свежей капусты морковь кислое яблоко репчатый лук соль перец растительное масло Как готовить: 1. Мякоть свинины с жирком и без костей вымыть, обсушить и нарезать кусочками. 2. Разогреть сухую сковороду и поджарить кусочки мяса в течение пары минут, чтобы появилась румяная корочка. Если свинина нежирная, то можно влить немного растительного масла и пожарить мясо на нем. 3. Репчатый лук почистить и измельчить кубиками. Обжарить лук на растительном масле до мягкости. 4. Нашинковать капусту. 5. Морковь натереть на крупной терке. 6. Смешать морковь с капустой, можно помять руками и оставить на 10 минут. 7. Яблоко помыть, почистить и нарезать кусочками, брусочк
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.