Эта подчеревина — просто чудо! Такая вкусная, ароматная и мягкая, что буквально тает во рту. Девочки, обязательно сохраните этот рецепт! На 1 кг подчеревины: - 1,5 л воды - 3 ч. ложки соли - 2–3 лавровых листа - 10 горошин чёрного перца - 5 горошин душистого перца - молотый перец — по вкусу Приготовление: 1. Берём 1 килограмм свежей подчеревины и нарезаем на кусочки. 2. Теперь приготовим маринад: в кастрюлю вливаем 1,5 литра воды и добавляем 3 чайные ложки каменной соли. 3. Сюда же кладём лавровый лист, чёрный перец горошком, душистый перец и немного молотого перца по вкусу. Перемешиваю маринад и опускаю в него сало. 4. Ставим на огонь, доводим
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.